Отзывы о Частном офисе Рязановом на Лесной (8)

3.3

3.3

09.07.2025
Направляли на плановый скрининг в этот офис. Узи сделали отлично, доктор внимательный. Единственное смутило то что кровь брал тот кто мыл минуту назад полы и собирал мусор.
15.01.2025
Врач от бога и этим всё сказано. Есть небольшой минус немногословен.

12.01.2025
Не рекомендую специалиста, обследует не внимательно, даже больно было от ее нажатий, смазку экономит, результат пишет крайне долго и не соответствуе даже диагноз, ужас , потраченное время и нервы,иду к другому специалисту. Не рекомендую от слова совсем

30.12.2023
Мне очень понравился приём у доктора. Внимательно, локонично, грамотно, чётко

23.09.2022
Делала узи сосудов шеи. Врач опоздала на 40 минут, не извинилась за опоздание, узи сделала за 4(четыре)минуты. Очень жаль моего потерянного времени. Руководству клиники Рязановой, где она, вероятно, подрабатывает, стоит подумать, нужен ли им такой "специалист"?

23.07.2022
Хочу рассказать свою историю!Я с Нижегородской области.В июле месяца 2021 года я находилась на больничном с низким гемоглобином 62,в начале сентября я заметила,что с моим организмом что то не так ,я обследовалась сделала узи и мрт от диагноза сказать,что я была в шоке это сказать не чего ,мне поставили диагноз:субсерозный узел размером до 9 сантиметров и субсерозный узел размером 13*10*12,при этом были смещены органы.Я по всей Нижегородской области искала врачей платных и бесплатных и так же различные больници и клиники которые смогут мне помочь ,и у многих врачей я была и каждый приём к врачу я ждала с нетерпением и большой надеждой ,но все врачи мне в один голос говорили,что узлы удалят вместе с органом и меня будут резать вдоль и поперёк,а некоторые врачи мне вообще говорили ,что у меня может быть летальный исход .Я находилась в ужасном депрессивном состоянии ,руки опускались ,но под нож этих врачей я не хотела ложиться ,но при этом меня срочно нужно было оперировать так как узлы быстро росли и сказывались на моем здоровье .Когда я поняла ,что в Нижегородской области нет врача ,который мне сможет помочь я стала искать врача по всей России и вот с божью помощью я нашла https://instagram.com/drdurasov?igshid=YmMyMTA2M… Владимира Владимировича ,у меня конечно уже надежды не было ,но все же я написала ему и он мне ответил почти сразу же и сказал нет не каких проблем приезжайте и вот у меня опять появилась какая-то надежда и вера в чудо .Владимир Владимирович из города Самары .Я приехала к нему он меня посмотрел,и сказал:случай не простой ,но решаемый .я от счастья и от его слов чуть не разревелась прямо у него в кабинете ,наконец-то я нашла умного и хорошего врача !!!он мне назначил таблетки и уколы ,связь он со мной поддерживал по ватсапу и на все мои вопросы отвечал.20 декабря 2021 года я к нему приехала третий раз ,он ещё раз посмотрел меня и проверил все мои анализы так как 21 декабря он меня должен был оперировать ,так же он мне подробно рассказал,как будет проводиться операция.Вот и 21 декабря день операции я очень сильно переживала и нервничала ,мне было очень страшно.Перед операции он ещё раз со мной поговорил .Операции у меня была не простая шла почти 6 часов ,когда я проснулась от наркоза конечно все болело,Владимир Владимирович мне позвонил вечером и спросил о моем самочувствие и сказал,что орган спасён.Медицинский персонал там в г.Самаре. ул. Ново-Садовая 106 клиника Наука на высшем уровне все доброжелательные ,ко мне постоянно подходили ,проверяли меня,нянчились со мной как с ребёнком я была окружена вниманием и заботой ,отдельное спасибо Вам большое за Вашу добросовестную работу я ещё не где не видела такого хорошего медицинского персонала .22 декабря утром ко мне в палату пришел Владимир Владимирович и рассказал,мне подробно как прошла операция.Владимир Владимирович Врач ????? от Бога у него золотые руки.25 декабря я отправилась домой ,дорога долгая Владимир Владимирович переживал за меня и попросил меня ему написать ?? когда доберусь до дома ??.Когда я пошла к свои врачам в г.Нижним Новгороде врачи ?? были очень удивлены ?? работой Владимира Владимировича ,они сказали ,что такое не возможно ??!!!После чего как я приехала домой у меня переодически были вопросы к Владимиру Владимировичу и я их задавала ему по вотсапу и он мне всегда отвечал,он всегда был на связи .20 июля 2022 года я приехала к нему на приём ,я почему то опять переживала ,боялась ,что у меня что то не так ,он меня посмотрел и сказал ,что у меня все хорошо,что со следующего месяца могу даже планировать беременность ??я от радости потеряла дар речи ,хотелось одновременно плакать и смеяться ??. Владимир Владимирович Вы ВРАЧ ????? с большой Буквы ,Врач с золотыми руками , Вы замечательный хирург, хирург от Бога! Пускай у Вас всегда все будет получаться И всем, кто будет в операции нуждаться, Я только вас буду советовать всегда, Ведь вы не просто доктор, а хирург-мечта!Благодарю Вас сердечно за успешную операцию .Желаю сил вам и добра.

18.07.2022
Отличный доктор, мастер своего дела, врач по призванию! Дай Бог ему здоровья и сил на долгие годы! Лучше, грамотнее и внимательнее врача я ещё не встречала. Мастер золотые руки!ПРОФЕССИОНАЛ с больших букв!

08.02.2021
Врач опаздывает на прием на 40 минут.
Приехали на плановое ктг с месячным ребенком. В больнице сказали приехать за 30 минут до приема, сидим ждем уже 1.10 врача нет! Это ж до какой степени нужно охаметь чтобы опаздывать на столько времени!

г Самара, ул Лесная, д 9

Алабинская (1 км)

Российская (2.4 км)

Московская (3 км)

Медицинский центр «Частный офис Рязановой», адрес работы: г Самара, ул Лесная, д 9