Отзывы о Здоровые дети на Кирова
(9)Сортировать:

Виктория
Были на приёме в клинике Здоровые дети на Кирова у доктора отоларинголога Болотова Дмитрия Александровича, первый раз у ребёнка случился отит. Доктор посмотрел, дал рекомендации, начали своевременное лечение. После лечения, приехали на повторный осмотр. Дмитрий Александрович ответил на все мои вопросы, касающиеся лечения отита,промывание носа. Спасибо.

vko....@....ru
Ходим на прием к Ольге Геннадьевне с переломом копчика девочки-подростка в поликлинику на Средне-Садовой. Редко можно встретить такую основательность в лечении как у Ольги Геннадьевны. Осмотр проводит ооочень тщательный и внимательный. Лечение идет очень успешно с учетом специфики нашей травмы (обычно боли сопровождают около 6 мес). Сейчас активный период реабилитации и дочка уже безболезненно сидит в ортопедической подушке (чуть более 2х мес. лечения). При последнем приеме была расписана подробная реабилитация на ближайшие 3 месяца. Доктор предупредила, что делать, если будут болезненные ощущения, чего ожидать на каждом этапе. Предупредила о последствиях во взрослой жизни дочери, если мы сейчас не подойдем со всей серьезностью к лечению и реабилитации, настроила нас на длительность этого процесса. Если честно, я не ожидала такого от бесплатных приемов в обычной поликлинике. Ничего лишнего не назначено. Все можно получить в поликлинике и по направлениям в других физкабинетах. Очень отрадно. Выражаю огромную благодарность доктору Кашковой Ольге Геннадьевне за профессонализм, чуткость в лечении моего ребенка.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Не соответствует цена указанная на сайте На Поправку - цене за консультацию (вместо 2000 взяли 2300). Врач ведёт приём по другому адресу(Кирова 314) , а записывают на Никитинскую. В последний момент поменяли свои планы. Врач ребёнка даже не предложил осмотреть, консультация прошла поверхностно, с вытягиванием информации.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за столь длительную обработку отзыва. Нам также жаль, что вы столкнулись с неактуальными сведениями на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали информацию: место работы доктора и стоимость приема.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
17.10.2025

Выписывает уколы и таблетки, которые нельзя детям, для инсультников
Сходите лучше к Лебедевой в косма, все по факту

ozi....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу педиатру Малиевой Наталье Александровне. Её профессионализм и чуткость оставили неизгладимое впечатление.
Наталья Александровна не просто врач, а настоящий мастер своего дела. Она с теплотой и вниманием относится к каждому ребёнку, находит подход даже к самым капризным маленьким пациентам. Благодаря её грамотным назначениям и индивидуальному подходу, лечение всегда оказывается эффективным и безопасным.
Особенно хочется отметить её глубокие знания и постоянное стремление к профессиональному развитию. Наталья Александровна всегда в курсе новейших методик и препаратов, что позволяет ей предоставлять пациентам самые современные и эффективные методы лечения.
Спасибо Вам, Наталья Александровна, за Ваш труд, заботу и внимание к детям. Благодаря таким специалистам, как Вы, наша медицина становится лучше и доступнее. С уважением, семья Озирных-Чепеловых.

Ужасный доктор. Одни заученные фразы. Ни чего не знает. Диагноз поставить не может. Лечит без диагноза . как????

Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте информацию о своём приеме. После каждого осмотра ребенку устанавливается диагноз на основании ваших жалоб, данных неврологического осмотра и предоставленных исследований. Затем даются рекомендации согласно вашим жалобам и диагнозу.

Виктория
Были у данного специалиста на приеме в здоровых детях на Кирова. Рамиля Алиевича мне порекомендовал педиатр. Быстро смогла попасть на прием,получила ответы на все свои вопросы. Спасибо.
Добрый день! Знаю доктора более 20 лет, еще со времен ее работы в детской поликлинике. Могу сказать с уверенностью - ее назначения никогда не подлежат каким либо сомнениям, доверяю просто с закрытыми глазами! Если Татьяна Станиславовна сказала - значит верно 100%! Никогда нет дорогостоящих, на всякий случай, препаратов. Все по делу. Спасибо, наш любимый педиатр!

Виктория
Были на приеме с дочкой в клинике Здоровые дети в 3 и 6 месяца на осмотре. Доктор провел качественный осмотр, дал рекомендации.
детский ортопед
детский травматолог