Отзывы о клинике Реавиз на Советской Армии (126)
Клиника Реавиз на Советской Армии: отзывы

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Наш доктор с радостью проконсультирует и поможет Вам! Берегите себя и будьте здоровы.

При выполнении ФГДС с биопсией врач обязан обеспечить максимальную безопасность и точность манипуляций, что требует полной неподвижности пациента во время процедуры. К сожалению, при повышенном эмоциональном напряжении пациентов врачи вынуждены уделять особое внимание технической составляющей процедуры, чтобы избежать возможных осложнений. Тем не менее, мы понимаем важность тактичного подхода к каждому пациенту и учёта его эмоционального состояния. Приносим искренние извинения, если форма общения врача показалась Вам излишне строгой. Такое поведение специалиста было продиктовано только заботой о безопасности пациента во время процедуры. Мы уже напомнили доктору о важности учета эмоционального состояния пациентов и необходимости более чуткого подхода при проведении исследования. Что касается болезненного дискомфорта, то он мог возникнуть именно из-за необходимости выполнения биопсии, которая является более сложным этапом диагностики.
Мы обязательно учтем Ваш отзыв при дальнейшей работе и будем стремиться делать процесс общения более комфортным для пациентов, сохраняя при этом необходимый уровень безопасности. Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, наш доктор всегда готов оказать Вам необходимую помощь. Обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Будем рады помочь. Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием детского ортопеда