Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Реавиз на Советской Армии (20)

Если можно так сказать, Максим Александрович из СССР. Внимательный, вежливый, за 17 лет опыт в полне устраивает, думаю, не только меня. Спасибо ему и дай бог здоровья!

Замечательный врач!

Реавиз, многопрофильная клиника

Хирург от Бога. Спасибо ему за профессионализм.

Реавиз, многопрофильная клиника

Найля Шавкетовна настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень внимательная и позитивная. А еще очень обаятельная! Обращайтесь, милые дамы, не пожалеете. Найля Шавкетовна сделает из вас молодых прелестниц!!!

Реавиз, многопрофильная клиника

Самый лучший хирург на свете ❤️

Реавиз, сеть стоматологических клиник

Прекрасный врач, действительно специалист своего дела!!! Таких как он, больше нет.

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу многопрофильной клиники "Реавиз" Ишутову Игорю Валерьевичу! Под его чутким руководством коллектив клиники представляет собой отлично отлаженный механизм, каждый выполняет свою работу высокопрофессионально, неравнодушно! И сам руководитель находит время посетить больных, узнать об их чаяниях и нуждах! Успехов Вам и всем Вашим сотрудникам, уважаемый Игорь Валерьевич!

В августе 2022 года находилась на комплексном обследовании и стоматологическом хирургическом лечении в медицинских клинках "Реавиз". Врачом, сопровождавшим мою подготовку была Гаранина Елена Сергеевна. Специалист высочайшего класса! Она назначила необходимое, действующее( самое главное) лечение. Была очень внимательна, заботлива! Елена Сергеевна обеспечила такую обстановку, что у пациента не было повода нервничать. Хочется выразить огромную благодарность и пожелать профессиональных и жизненных успехов!

В августе 2022 года проходила множественные обследования почек, органов брюшной полости, женских половых органов у Кривенчука Александра Петровича. Во время всех процедур продемонстрировал неравнодушную позицию, когда необходимо было, комментировал, успокаивал, давал подробные заключения и рекомендации.

Хочется выразить огромную благодарность Грибанову Игорю Андреевичу! Уверена, у него прекрасное будущее как высококвалифицированного и востребованного специалиста. Под его чутким, внимательным руководством было проведена предоперационная подготовка, требовавшая значительного снижения сахара, поддержания его на необходимом уровне. Игорем Андреевичем была разработана комплексная программа по снижению веса, позволившая не только сбросить несколько килограмм, но и дальше поддерживать необходимый уровень сахара. Грибанов Игорь Андреевич - это исследователь, который ищет новые пути для облегчения жизни больным диабетом, заболеваний щитовидной железы.

В августе 2022 года были проведены под наркозом исследования: видеоколоноилеоскопия и ЭФГДС. Врач квалифицированно и , самое главное, неравнодушно осуществил обследование. Дал подробное заключение и важные рекомендации. Огромное спасибо!

Хочу выразить благодарность Светлане Владиславовне за профессиональное, внимательное отношение. Исследования, проведенные ею в клиниках медицинского университета "Реавиз" и назначенное лечение, помогли избавится от боли, улучшить качество жизни!

Очень грамотный врач. Никаких лишних обследование или ещё что то. Все по делу. Рекомендую.

Реавиз, многопрофильная клиника

Прекрасный врач, человечный, а это самое главное приём 11..08.2022 года. Спасибо.

Реавиз, многопрофильная клиника

Очень грамотный врач. Нашел причину заболевания,без лишних мытарств куда меня посылали. Большое спасибо! Рекомендую.

Безобразное отношение очень разочерована

Реавиз, многопрофильная клиника

Спасибо, огромное. Мужа поставил на ноги. Живет полноценной жизнью. После операции прошло 9 месяцев. Доктор от бога. Больше таких докторов нам нужно.

Самый ужасный [фрагмент отзыва удален модератором] хирург в г. Самара

Очень хороший Доктор.

Хороший, компетентный, грамотный врач

Обращались к Людмиле Алексеевне с дочерью, были сильные воспаления на лице. Получили грамотную консультацию и направление относительно лечения. Лицо очистилось, хотя до этого пробовали все и не помогало. Грамотный и очень душевный специалист. Спасибо за таких врачей.

Знаю Его более 30 лет как Отличного Человека, Семьянина, Профессионального ВРАЧА с Многолетним Стажем и Опытом. РЕКОМЕНДУЮ как ОПЫТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА и ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОМУ !!!

Замечательный врач !!

Отличный профессионал,обратилась и не пожалела,разговорил, убедил и помог вернуться к полноценной жизни

Хороший врач опытный внимательно и грамотно все разьесняет и назначил лечение

10 января не от отстегнулась лыжа при падении с горы. Результат — порваны три связки из четырёх в колене, перелом бедренной кости. Василий Борисович делал две операции. Через три месяца я забыла о своей травме! На реабилитации говорили что придётся носить ортезы полгода. Купила 4 разных отреза. С разной степенью жесткости, защиты. В результате они как и лежат новые — не вижу причин пользоваться, нога абсолютно здорова! Спасибо огромное! Нужны ортезы — обращайтесь. У меня 42—44 размер)))

Большое спасибо Игорю Валерьевичу за профессионализм, за прекрасно проведенную операцию(холецистэктомия при желчнокаменной болезни) и за чувство такта.Здоровья Вам и успехов в Вашем деле. Новикова С.Ю.
г Самара, ул Советской Армии, д 243
Октябрьский район