Отзывы о клинике Моя Косметология в Самаре
(12)Сортировать:

Ульяна
пришла с проблемным лицом, объяснила ситуацию, врач даже не посмотрела мое состояние лица, сразу начала назначать препараты, которые продают у них в клинике, также назначила наружный ретиноид, который не помог совсем. Не советую идти, если у вас проблемная кожа
Позитивные
Приняли вовремя
Негативные
Невнимательное отношение
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день, Ульяна!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями. Прежде всего, примите наши искренние извинения, если посещение оставило неприятный осадок.
В косметологической клинике «Моя Косметология» мы придерживаемся протоколов доказательной медицины. Осмотр врачом проводится всегда, однако при наличии очевидных клинических признаков акне или воспалений решение о старте терапии может приниматься оперативно. Наружные ретиноиды действительно являются базовым назначением, но требуют времени для достижения эффекта. К сожалению, их действие не проявляется моментально. Для получения желаемого результата важно соблюдать все рекомендации врача, включая регулярное использование назначенных средств. Для отслеживания состояния кожи необходимы повторные консультации, на которых врач может оценить эффективность назначенной терапии и, при необходимости, внести корректировки.
Каждый случай для нас индивидуален, и мы всегда готовы аргументировать любое назначение. Будем рады видеть Вас снова на приёме, чтобы более детально поработать с Вашим запросом и добиться желаемого результата.
С уважением,
косметологическая клиника «Моя Косметология»
С уважением,
косметологическая клиника «Моя Косметология»

Услуга: Инъекции ботулотоксина
Как только переступаешь порог, сразу понимаешь — ты в правильном месте. Интерьер: стильно, чисто и красиво, сразу создается нужное настроение и ощущение уровня сервиса.
Отдельное спасибо администратору. Очень приятная и ухоженная девушка, встретила с улыбкой, всё подсказала и помогла быстро оформить документы. Приятно, когда визитная карточка клиники выглядит именно так.
Но самое главное — это врач. Настоящий профессионал, очень грамотная и умная. Сразу видно глубокие знания: мне не просто предложили процедуры, а подробно объяснили, как они работают, какой будет результат и почему в моем случае это лучший выбор. Спокойно ответила на все мои «почему», развеяла и составила четкий план действий.
В общем, сочетание стиля клиники и классных специалистов — это редкость. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и эстетику во всем!»
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Моя косметология, клиника"

Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу клиники, работу администратора и профессионализм врача.
Мы действительно стараемся создать для наших пациентов комфортную и спокойную обстановку, где можно не только получить качественную косметологическую помощь, но и чувствовать внимание и заботу на каждом этапе визита.
Отдельно благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Для нас очень важно, чтобы пациент понимал, какие процедуры ему рекомендуются и почему, поэтому мы всегда уделяем большое внимание консультации и составлению индивидуального плана ухода.
Будем рады видеть вас снова в клинике «Моя косметология»!
Спасибо за доверие и рекомендации.
Будем рады видеть вас снова в клинике «Моя косметология»!
Спасибо за доверие и рекомендации.

gor....@....com
Очень люблю эту косметология!!! Лучшие врачи, адекватные цены, я постоянный клиент🤍

Добрый день!
Спасибо Вам огромное за такую тёплую поддержку и за Вашу искреннюю любовь к нашей клинике "Моя косметология" ! Для нас большая радость и честь видеть Вас среди постоянных клиентов.
Мы очень ценим, что Вы отмечаете профессионализм наших врачей и сбалансированность цен. Такие слова - лучшая мотивация для всей команды продолжать работать с полной отдачей и заботой о каждом пациенте.
Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и делать каждый Ваш визит ещё приятнее. Ждём Вас снова!
Клиника «Моя косметология» 💙
Клиника «Моя косметология» 💙

kis....@....ru
Лучший врач косметолог, которую я встречала!!!

Алина Рустамовна, прекрасный специалист!!!Всем рекомендую!

yul....@....ru
Была у Елены Александровны впервые - и это прям вау! С первых минут располагает к себе: спокойная, внимательная, всё подробно объяснила. Атмосфера в кабинете - уют, чистота и полный релакс!
Подобрали профессиональный уход за кожей, теперь буду пробовать новые баночки. Спасибо!

+194940
Сегодня впервые посетила клинику Моя косметология, все очень понравилось, узнала от своей подруги о ней, теперь буду только сюда ходить на все процедуры, сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции, все прошло отлично

Посещала клинику несколько раз, всё понравилось, прийду ещё!! Девчонки молодцы.

Услуга: Прием дерматолога
Мне всё очень понравилось, рекомендую. Екатерина Сергеевна помогла в решении моей проблемы, внимания было уделено достаточно, я довольна.

Недавно была на приеме у дерматолога Алины Рустмовны. Осталась очень довольна! У мен давно были вопросы о состоянии кожи, и, честно говоря, раньше не особо верила, что можно получить что-то конкретное от приема у дерматолога. Но оказалось, что зря! Алина Рустамовна внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, ничего не навязывала. Предложила несколько вариантов ухода и объяснила почему может подойти именно мне. Атмфосфера в самой клинике тоже приятная. Все чисто и уютно. Рекомендую!

Все понравилось! Чистое и приятное помещение и вежливый персонал! Консультация прошла хорошо, врач грамотная. Назначили анализы и составили план лечения. Рекомендую!

3 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в декабре 2025 г.