Отзывы о диагностическом центре Экспресс + на Победы
(10)Сортировать:

и
1 оценка
Услуга: МРТ коленного сустава
Просторная клиника, приём даже в выходные дни.Доброжелательный персонал. "Быстрая" запись на обследование. Недолгое, комфортное ожидание результата(и в печатном виде, и на диске), постоянные акции. Дешевле, чем в других центрах. На рецепшене можно ознакомиться с порядком проведения обследования, с прейскурантом, а так же получить ответы на интересующие Вас вопросы. Мне всё очень понравилось.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ДЦ Экспресс + (ранее МРТ Экспресс) на Победы"

Спасибо за тёплый и подробный отзыв!
Очень рады, что вам понравилась атмосфера в клинике, удобство записи и скорость получения результатов.
Приятно, что вы отметили доброжелательность персонала, прозрачность цен и наличие акций. Мы действительно стараемся делать диагностику доступной, понятной и комфортной — особенно в выходные, когда это особенно важно.
Благодарим за доверие и рекомендации!
ДЦ Экспресс+
Благодарим за доверие и рекомендации!
ДЦ Экспресс+

Дмитрий
Услуга: КТ почек
Вежливый персонал, небольшая очередь.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ДЦ Экспресс + (ранее МРТ Экспресс) на Победы"

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Максим
Услуга: КТ печени с контрастом
Чисто, красиво, вежливо, качественно.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ДЦ Экспресс + (ранее МРТ Экспресс) на Победы"

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам у нас понравилось — чистота, атмосфера и качество услуг важны для нас.
Ждём вас снова.
Ждём вас снова.

t.t....@....com
Была первый раз в центре, все понравилось, начиная с регистратуры. Перед исследованием врач поговорил со мной. Ожидание результата было недолгим. После получила диск и описание.
Спасибо за вашу работу

san....@....ru
Ужасная(на советую никому сюда приходить)контора ,пришел к 20.00 (в 19.30)они провели передо мной 2х человек приняли в 21.30 не ходить к ним сидеть ждать будете по 2 часа ,хотя запись на 20.00

Добрый день, Николай!
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение и всегда готовы работать над улучшением наших услуг.
Мы провели внутреннюю проверку по вашему обращению, проанализировали материалы аудио и видео фиксации и объяснения сотрудников, работавших 16 декабря 2024 года. Задержка в проведении вашего обследования произошла по объективным причинам, которые выявляются исключительно в процессе исследования пациентов. К сожалению, предугадать их невозможно. Вы были уведомлены администратором о задержке в момент визита.
Хотим отметить, что всем пациентам, проходившим исследования перед вами, предоставлялись услуги исключительно по очередности записи, и смещение времени затрагивало всех присутствующих в тот день. Также вам был предложен перенос записи на ближайшие возможные даты, вы отказались.
Что касается вашего взаимодействия с врачом Мартыновым В.И., фактов грубости или недопустимого обращения со стороны медицинского или административного персонала не выявлено. Мы сожалеем о причиненных неудобствах, однако просим воздержаться от распространения заведомо недостоверных сведений, порочащих достоинство врача и деловую репутацию медицинской организации.
Результаты вашего исследования были предоставлены в соответствии с действующими правилами, и мы уверены, что вынужденная задержка не повлияла на качество оказанных услуг.

Проходила обследование в этом центре. Всё замечательно, начиная со входа. Чисто, уютно, комфортно. Прекрасное отношение к пациентам, всё объясняют, разъясняют. Процедура началась вовремя, всё без задержек. В самом аппарате было комфортно находится, абсолютно не страшно, да и с такой поддержкой доктора было спокойно. В общем, я осталась очень довольна. Благодарю всех без исключения за такую нелегкую работу!

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений
Все отлично

Услуга: КТ грудной аорты с контрастом
Очень довольна, профессиональный коллектив, внимательные, добрые!!!

Виталий
5 оценок
Услуга: Прием невролога
Прием был в феврале 2025 г.

и
1 оценка
Услуга: МРТ головного мозга
Прием был в ноябре 2024 г.
г Самара, ул Победы, д 8Г
Победа (600 м)