Отзывы о поликлиники № 6

3.5

3.5

progress: 58.139534883720934%

10.09.2026
Невнимательное отношение, нет объяснений, недоброжелатеность, полное безразличие, пренебрежение
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

1 отзыв и 1 оценка
23.05.2026
Очень стала плохая поликлиника, пришла на прием 12 мая с большой проблемой ( я не могла сделать вдох полностью, задыхалась- это очень серьезно) Попов- врач даже не назначил на рентген, анализ крови, я соо скандалом выпрашивала, где такого врача нашли, безразличие полнейшее, ему все-равно умрёт человек, а он как воач даже помочь не хочет и не умеет из-за безграмотности, зав. отд. такая же сидела ухмылялась, где таких врачей нашли, наверное двоечники были, а ведь он участковый врач- это безобразие, я ушла вся в слезах, КТ сама прошла за деньги поставили серьёзный диагноз. Комиссию надо в эту поликлинику чтобы убрать таких безграмотных, равнодушных врачей. Зачем тогда надо было учиться на врача, если вы не любите людей, пациентов которые к вам приходят. Гнать надо.

11.11.2025
Выражаю свою искреннюю благодарность Трухову Константину Николаевичу, профессионалу своего дела, доступно всё объяснил, подобрал и назначил нужные препараты, в назначенный день всё сделал аккуратно, быстро, без боли и каких либо неприятных ощущений, уже на следующий же день почувствовала легкость в ногах, ушли боли, теперь чувствую себя полноценным человеком, я наконец то нашла своего доктора, очень рада что попала именно к нему, несколько лет каждое моё движение сопровождалось болями, старалась меньше двигаться, и обращение к платным клиникам и врачам не было эффективным от слова совсем.

07.11.2025
Знает толк своего дела и профессионализма.

01.10.2025
При обследовании обнаружили камни в почках. Лечение помогает. Отличный доктор, профессионал, чуткий, внимательный.

уролог
pup....@....ru
27.08.2025
Абсолютно не заинтересованный в лечении доктор. Осмотр не проводит, про пальпацию щитовидной железы видимо вообще не знает. Входя к ней в кабинет говорит-соблюдайте дистанцию 2 метра, и при этом еще истерично орет, если я хочу приблизится на пару шагов. И я, как пациент должен стоять у двери, и озвучивать свои жалобы. Попросил осмотреть щитовидку, на расстоянии сказала, что с ней все хорошо. на приеме трясется, как осиновый лист от страха, словно ей самой нужна помощь. Никакого профессионализма. На вопросы ответить не может, что-то […] себе в маску, которая натянута до самых глаз. Отвратительно. Не ходите к ней. Она тени то своей боится, не то, чтобы вселить в пациента уверенность, ответить на его вопросы, обследовать.

эндокринолог
09.06.2025
Врач с большим опытом, лишнего не спрашивает, видит проблему сразу.

ali....@....ru
26.05.2025
Ужас . Невоспитанная, очень странная дама .

01.05.2025
От всего сердца хочу выразить бесконечную благодарность замечательному сотруднику смотрового кабинета РЯЗЯПОВОЙ ГЮЗЕЛИИ КАСЫМОВНЕ, этой чуткой, внимательной и светлой женщине. Она не просто профессионал своего дела, но и чудесный человек. Я уже много лет посещаю вашу поликлинику, и раз в год мне приходится посещать смотровой кабинет, где нужно полностью раздеваться, и из-за этого очень смущённо себя чувствуешь. Но Гюзелия Касымовна очень чутко и заботливо, всегда в хорошем настроении, относится к людям. И всякое стеснение уходит, хотя она очень тщательно осматривает со всех сторон. Она, как тот лучик, который освещает и согревает каждого больного. Благодарю её за тактичность и понимание! Если есть такая возможность, поощрите её, пожалуйста, за её самоотверженный труд и преданность своему делу. Также я хочу поздравить весь коллектив вашей поликлиники с 80-летием Победы! Пусть в этот великий праздник будет мирно и спокойно у вас на душе и в сердце, пусть будут здоровы и счастливы вы и ваши близкие! Желаю вам вежливых пациентов, профессионального роста и крепкого здоровья! С уважением и благодарностью - Воронина Любовь Александровна. 1.05.2025 г.

11.03.2025
Выражаю огромную благодарность высоквалифицированному врачу-хирургу и настоящему профессионалу Трухову Константину Николаевичу!!!

27.02.2025
Всем здравствуйте!это просто форменный беспредел, сидишь с очереди с высокой температурой по 3-4 часа , люди вы что творите!? Можно же скопытиться пока ждешь, в зоне ожидания 25-30 человек, один врач принимающий одного человека по 20-25 минут! Вы что совсем ошалели? Люди сидят все больные с температурой 38, в помещении холод , все сидят в шапках куртках перчатках , у меня нет слов, вот сижу я уже третий час, как не написать о подобной халатности!
09.02.2025
этого […] еще не уволили из шестой поликлиники? все 15 мин приёма сидел и ныыыл ныл и ныл, что ему каких-то уродов отправляют. с двумя переломами через две недели выписал меня на работу??*?:%; меня естественно уволили. два года не работаю из-за этого [Фрагмент отзыва удален модератором]

27.12.2024
Постоянные выяснения кто в очереди первый,кто по записи кто по белютеням. Врачи пустили это дело на саматек.Кардиолг начинает работать с 8.20 всегда опаздывает.
08.12.2024
Оксана Владимировна очень внимательный,грамотный доктор.

эндокринолог
21.11.2024
Врач не понравилась, высокомерная, нагловатая,,,, буду менять на другого, не советую к ней попадать, настроение обеспечено отрицательное и + повыш. Давление,,,

23.10.2024
Хамство,начиная с регистратуры.сидит безграммотная хамоватая женщина.процедурный не работает 5 лет.уколы не делают. […]
27.09.2024
Анастасия Валерьевна, очень внимательная и чувственная девушка. Беременность не наступала у меня, АВ провела нужные обследования и назначила вспомогающие препараты. После 3х месяцев приема долгожданная беременность наступила, хотя уже опустились руки. Дальше всю беременность наблюдалась у АВ, всегда успокоит , а где надо поругает или подбодрит. Спасибо Вам за это.

04.03.2024
Очень грамотный доктор! Знает своё дело! Очень внимательная, знающая своё дело! Рекомендую! Компетентна! Знает всё не по инету!

педиатр
семейный врач
18.12.2023
Профессионал своего дела, отличный спечиалист

уролог
08.12.2023
Поликлиника 6 Промышленного р-на г.Самара - по прямому назначению не работает совсем. Одна имитация бурной деятельности,начиная с регистратуры, заканчивая главным врачем. Здравозахоранение процветает.
11.10.2023
Доктор внимательный грамотный очень квалифицированный знающий. Доктор по призванию.

20.09.2023
Огромное спасибо замечательному доктору, Бекназаровой Юлии Вячеславовне! Профессионально и индивидуально подходит к тактике лечения, внимательна к жалобам больного. Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой доктор! С благодарностью Парахина О. П

гастроэнтеролог
24.07.2023
Это не врач! Грубая! Некомпетентная! На больных никакого внимания , вся в компьютере, безобразное отношение к больным!

16.07.2023
Замечательный врач УЗИ! Аккуратная, внимательная и отзывчивая. Делает комментарии во время обследования, задаёт вопросы ,что для меня очень важно. Всем знакомым советую только Марину Владимировну. Спасибо!

21.04.2023
Хороший специалист , на заданные вопросы ответил в полном объёме .

05.03.2023
Впервые был на приёме у этого врача. Доброжелательность, внимание и профессионализм. Реальная консультация и помощь.

семейный врач
02.03.2023
Очень хороший специалист у нее уже более 15 лет. Дай бог ей всего самого хорошего.

19.02.2023
Бегите от такого врача. Совершенно не знает как лечить людей. Не профессиональный человек,не знающий как врач свое лечебное дело. Я удивляюсь как столько лет человек работает терапевт ом, и как ей можно доверять свое здоровье и свою жизнь. Мне даже было бы интересно проходит ли этот человек переатестацию каждый год?

24.12.2022
Прекрасный врач. Очень внимательная и опытная.

tag....@....ru
16.12.2022
Врач абсолютно не компетентна в своей области.Не советую никому.Назначения бесполезные,из-за чего столько потрачено времени,нервов и денег…

дерматовенеролог
дерматолог