Отзывы о клинике РЖД-Медицина ОМС в Самаре
(3)Сортировать:

Этот дипломированный врач анистизиолог со стажем 29 лет принимая участия в операции моей сестры , чуть не загубил её своей работой анестезиолога , он шлангом который подаёт кислород в дыхательную систему повредил трахею и кислород пошёл под кожу по всему телу , после , его врачи лечили что у неё аллергия на лекарства но до операции всё было проверено и опрошено что у неё нет аллергии на лекарства , её держали там сутки пока совсем она не распухла и не отекла полностью глаза закрылись и шея опухла , после чего вызвали скорую так как сами нечего не могут сделать и увезли в больницу Середавина где сейчас она лежит , диагноз повреждение трахеи 2.5мм -4 мм ставят систему с антибиотиками говорят ждать пока , и после неё он ещё одной женщине так же повредил пищевод , вроде сейчас его отстранили от операции прежде чем идти к этому врачу подумайте , это не вымышлено это правда !!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Добрый день! Могли бы вы отправить на почту clients@dkb63.ru описание ситуации и ваши контакты для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

val....@....ru
Была на приёме у Елены Владиславовны. Внимательный и отзывчивый терапевт. Несмотря на небольшой опыт работы, очень грамотный специалист. Объяснила всё. Поставила диагноз, назначила медикаменты, направила на консультацию к более узким специалистам. Я очень довольна результатом. Спасибо, Елене Владиславовне.

Благодарим за обратную связь! Нам важно, что вы остались довольны качеством помощи.

Все корректно и по существу приема пациента. Отлично.