Отзывы о стоматологии ССК (6)

4.3

Стоматологиия ССК: отзывы

4.3

17.07.2024
Были у доктора на приеме с пятилетней дочкой. Врач очень понравилась, вылечила дочери кариес, дочка после лечения сама обняла Владиславу Владимировну, нужно было вылечить еще один зуб, дочь согласилась прийти уже на следующий день. Также после лечения обняла врача! Спасибо!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
24.10.2022
Не умеет общаться с пациентом, чистка зубов проведена не польностью

стоматолог-терапевт
20.04.2021
не советую клинику ССК!
Обратилась в клинику ССК по ДМС для лечения 6 зуба,после первичного осмотра врач сказал что лечение будет стоить 20 тыс тк по полису не пройдёт ,после чего я решила обратиться в другую клинику,тк сумма была заоблачная. Завотделением муниципальной Стом поликлиники посмотрев полость рта сообщила что болит не 6 зуб а зуб мудрости,и что нужно лечить именно его. Мне все же хотелось лечить Зубы по полису в ССК,но не тут то было!врачи отказались там его лечить,якобы нет доступа,и что зуб растёт в щеку и его надо удалять,зуб продолжал болеть.на мою просьбу удалить его ,записали к хирургу Садаеву Сергею Владимировичу ,ему я озвучила что зуб болит и даже ночью,что не могу даже спать.хирург после того как посовещался с заведующей Вероникой ,позвонил в страховую для согласования удаления ,тем самым не озвучил что присутствует болевой синдром,а поставил липовый диагноз чтобы мне отказали в согласовании удаления.устав от боли я обратилась в клинику планета 32 также по дмс ,где мне его удалили без всяких проволочек . Заведующая Стом отделения Вероника при осмотре стояла рядом и создавалось такое ощущение что она готова была меня испепелить своим неверующим взглядом из за того что я плакала от боли . Уважаемые сотрудники Клиники,я жалею что сразу не обратилась в планету 32(кстати там мне и пролечили все Зубы по дмс а также удалили 8 зуб без всяких проблем) Дорогие пациенты,если вам дороги ваши нервы,ваше здоровье и вы не хотите выкидывать на ветер свои деньги ,я вам не советую клинику ССК!

имплантолог
стоматолог-хирург
17.12.2020

Подали в суд

ООО ССК могут сколько угодно рассказывать про то, как эффективно они лечат зубы и какой у них клиентский сервис. Но кому реально интересно, как обстоят дела в клинике - поищите судебное дело № 2-5583/2020 ~ М-5636/2020 в Октябрьском районном суде г.о. Самара. Либо почитайте исковое заявление, в котором подробно описана ситуация с цифрами, фамилиями и датами — https://yadi.sk/i/_vE7HMJ9zuUKug. Для тех, у кого нет времени на прочтение, итог посещения клиники — потрачено 130 000 руб, один зуб в итоге удалили, здоровый зуб депульпировали + невропатия третьей ветви тройничного нерва справа одонтогенного генеза. А сын 7 лет остался остался вообще «без зубов» — наблюдался только в клинике ССК Платонова Игоря Анатольевича. После «лечения и клиентского сервиса» ООО ССК нам предстоит потратить ещё раза в 2 больше на: имплантацию через год (из-за невропатии тройничного нерва раньше сделать нельзя), установку коронки на девитализированный здоровый зуб, лечение невропатии тройничного нерва, коррекцию растущих зубов у сына. Руководство клиники сказало прямо, что я ничего не смогу доказать, т.к. документы они «подготовили». Теперь я знаю, что надо внимательно следить за чеками и другими документами, т.к. в процессе взаимодействия с клиникой часто пробивали чеки на большую сумму или на другой зуб, который не лечили, потом извинялись и переделывали. Прежде, чем лечиться у подобных «гуру» — внимательно ознакомьтесь с их бэкграундом. У кого была похожая ситуация с ООО ССК - напишите мне на почту promashan@gmail.com, чтобы подать коллективный иск.
16.09.2020

Врачи неопытные. Друг за дружкой зовут на помощь в консультациях, так и не смогли определить причину боли и назначить лечение. Сказали будем наблюдать и отправили еще выжидать. Пришла с одной болью, хотели содрать денег на снимки других зубов. На всякий случай))), при том, что не решили проблему с которой обратилась. В регистратуре разговаривают по хамски, как в паспортном столе.
27.01.2020
Отличный доктор
Отличный доктор !!! У неё руки золотые !!!

стоматолог-хирург