Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Дентград на Московском (5)

Сегодня впервые была у врача Анны Александровны. Очень благодарна этому врачу и всему персоналу данной клиники. Было удаление сложного зуба. Анестезия прошла безболезненно. Также, как и удаление зуба. Теперь и я и вся моя семья будет обслуживаться только в этой клинике. Еще раз благодарю Анну Александровну за профессионализм и чуткое индивидуальное отношение к каждому пациенту. Весь коллектив данной клиники поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья крепкого, мирного неба над головой, уверенности в завтрашнем дне и , конечно же, доброты, тепла и уюта в ваших домах! Спаси Вас Бог !

Наталья Владимировна - это врач, которому я доверяю здоровье зубов своих троих детей! Она нашла подход к каждому ребенку! Очень важно, что дети хотят идти лечить зубки именно к ней!Иногда специально выдумывают проблему, чтоб пойти к «любимой Наташе». Это высочайшая оценка профессионализма специалиста, ведь устами младенца, как известно, говорит истина! Мы нашли своего идеального стоматолога и вам его советуем😜

Наталья Владимировна лучший доктор на земле!Я очень рада,что мы с ней познакомились.Уже много лет обращаюсь с детьми именно к ней,дети идут на прием спокойно.Отличная обстановка, приятный интерьер .Лечение всегда качественное.

Самый лучшей стоматолог. Ребёнку испортили зубы в поликлинике по месту жительства. Посеребрили и отправили домой. Зубы продолжали разрушаться. Попав к Наталье, зубы восстановили полностью. Ребёнок ходит на приём с удовольствием!!

Услуга: Прием детского стоматолога
г Самара, ш Московское, д 272