Отзывы о клинике Здоровье на Пушкина
(16)Сортировать:

sve....@....ru
Всегда чувствую подьем, настроение, когда записыааюсь на прием к Анастасии Сергеевне. Наверное, первый врач, к которому хожу с радостью около 5 лет. Полное доверие к ее компетенции, всегда полная информация, грамотное изложение сути по всем, интересующим меня, вопросам, очень точно и аккуратно проводит любые процедуры, максимально комфортно для пациента. Все шаги по процедуре или лечению проговариваются заранее, я вмегда чувствую себя уверенно в ее руках и четко понимаю все этапы лечения, ожидаемый результат и этапы реабилитации. Лично для меня очень важно иметь в голове общую, поэтапную картину процесса, и это прекрасно реализует на приеме Анастасия Сергеевна, все достапнт, понятно, грамотно, профессионально. Оооочень деликатный и тактичный человек и врач. Езжу к ней из другого города не только, за красотой))), но и с проблемами кожи, удалять то, что нужно удалить, езжу именно к ней потому, что не страшно, потому что, компетентный врач, потому, что пределтно точно и аккуратно проволит процедуры, потому, что добрый и приятный человек. Теперь и мои родственники, дети, все ездят на прием к этому чудесному врачу🌷

das....@....com
Анастасия профессионал своего дела, без преувеличения! Грамотный специалист, который назначает только нужные препараты для лечения кожи и для ее ухода. Объясняет сложные медицинские термины простыми вещами, что очень облегает жизнь) Я рада, что однажды выбрала в качестве специалиста по лечению кожи на лице - Анастасию! Спасибо!

sve....@....com
Сегодня была на приеме у Анастасии Сергеевны.Прихожу к ней не первый раз.Очень грамотный, внимательный врач ,который помог мне с моей проблемой.Благодаря ее индивидуальному подходу, хожу с красивыми ногтями. Спасибо Вам большое!!!

Алина
Обратилась к Анастасии Сергеевне с проблемой высыпаний на лице. Врач с первого приема расположила к себе: очень внимательно выслушала, подробно ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение и всё объяснила. Результат превзошел ожидания — высыпания прошли, кожа чистая. Впечатление самое приятное, спасибо большое! Рекомендую как компетентного и чуткого специалиста.

Услуга: Прием дерматолога
Мне понрпаилась врач, грамотно подошла к вопросу, лесение далл быстрый результат
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Здоровье. Клиника женского здоровья и красоты, многопрофильная клиника"

Эльдар
Услуга: Прием дерматолога
Замечательный доктор, действительно заинтересована в том,чтобы максимально помочь

Услуга: Прием косметолога
Приём у Анастасии Сергеевны прошёл отлично, врач внимательный, компетентный и располагает к себе. Всё подробно объяснила, полностью решила вопросы. Замечательный специалист, знает своё дело. Осталась довольна специалистом.

Услуга: Прием дерматолога
На приёме у дерматолога всё прошло нормально, врач внимательно выслушала, проконсультировала по поводу грибковой инфекции, дала нужную информацию и рекомендации. Приёмом осталась довольна.
косметолог

Анастасия Сергеевна редкий специалист. Обратилась с дочерью с проблемой акне. Мы завершаем свое лечение, на протяжении 9 месяцев принимали препарат назначенный доктором, результат отличный. Чуткая, добрая, вежливая, очень хорошо объясняет, дочке очень понравился этот специалист. Советую этого врача, т.к. вижу ее заинтересованность в достижении результата.

Услуга: Прием трихолога
Приём прошёл отлично, Анастасия Сергеевна внимательно выслушала, всё объяснила, назначила лечение. Осталась довольна и обслуживанием в клинике, и работой специалиста. Обязательно вернусь через месяц.

Посетила дерматолога в клинике в клинике. Приём понравился) осмотр врач провела очень аккуратно , общалась дружелюбно. Все объяснила простым языком. Приду в следующий раз сюда же.

Посещала процедуры прессотерапии и осталась довольна! Массаж прошел очень приятно, почувствовала себя очень комфортно. В клинике чисто, уютно и приятное атмосфера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и красоте!

Севиль
2 отзыва и 1 оценка
Беспокоила аллергия на руках, решила записаться к Анастасии, лечения помогла, аллергия закончилась.
косметолог

Очень понравилась клиника, всё подробно рассказали и объяснили

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!

Эльдар

Мария