В клинику можно записаться только по телефонуг Самара, ул Ново-Садовая, д 139
Российская (500 м)
Алабинская (1.4 км)
Московская (1.7 км)
Агаповичева Ирина Вадимовна: гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.
Основные направления моей работы — общая, эстетическая и функциональная гинекология. Веду профилактические и консультативные приёмы, занимаюсь диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, патологией шейки матки и вульвы.
Отдельное направление моей практики — эстетическая гинекология: коррекция возрастных и послеродовых изменений интимной зоны, сухости и дискомфорта, недержания мочи, лазерные и инъекционные методики.
Имею профессиональную подготовку по онкологии и опыт работы в онкогинекологии, поэтому особое внимание уделяю раннему выявлению изменений, требующих дополнительного обследования и своевременной маршрутизации.
Для меня важно, чтобы каждая женщина понимала результаты обследования и предлагаемую тактику лечения и могла спокойно обсуждать даже самые деликатные вопросы.
- 2018 г.Самарский государственный медицинский университет, ординатура «Акушерство и гинекология»
- 2020 г.Самарский государственный медицинский университет, присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
- 2022 г.Самарский государственный медицинский университет, циклы переподготовки «Онкология»
- Клиника РЖД-Медицина
- Косметология Эликсир
- 2018 - 2026г. Самара ГБУЗ «Самарский областной клинический онкологический диспансер», Врач-акушер-гинеколог онкологического отделения (онкогинекология)
Отзывы о враче Агаповичева Ирина Вадимовна (2)