Помогает в сложных случаях
г Самара, ул Гагарина, д 30
Гагаринская (300 м)
Московская (1.3 км)
Спортивная (1.7 км)
Азина Оксана Леонидовна: детский невролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1991)
- Детская городская больница № 1
- Детская клиника Мать и дитя на Митирева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Азина Оксана Леонидовна (23)
Пациенты отмечают результат (2)

Евгения
Азина- зав.отделением неврологии им. Ивановой, Карла - Маркса 165А..
Приём только платно 1500р., по записи и можно без направлении.
После осмотра всё объяснила и сразу предложила бесплатно госпитализироваться на комплексное обследование с МРТ, УЗИ и пр.., ну и параллельно лечение, сразу там и записали в очередь, правда на апрель....но чего в поликлин даже не предлагали за 7,5 лет одни таблетки выписывают и максимум это массаж и СМТ с ЛФК, где на третий день мы почему-то заболеваем...
В апреле ложимся, нужно собрать пакет документов и направление с поликлин..

Наталья
Она у нас была участковым неврологом. Вылечила очень тяжелый диагноз. Хорошая врач.

Анюта
Мы наблюдались у неё в детской ИДК, очень грамотная врач.

dan.kate_87
Огромное спасибо Оксане Леонидовне, Ольге Николаевне, Руслану Ирековичу и всему персоналу неврологического отделения!!! Весной 2019 гола мы с сыном очень долго лежали в этом отделении с серьёзным диагнозом! И если бы не наши врачи, особенно Оксана Леонидовна, не знаю чтобы было! Низкий поклон всему отделению! Врачам, медсестрам, санитарками!! Отношение как к детям, так и к родителям очень хорошее, подобранное лечение моего сына поставило на ноги и сейчас нам сняли наш диагноз!! С уважением, передаем всем большой привет! Данилов Артем (пациент), Данилова Екатерина (мама)

Гуля
Самая лучшая детская больница!Спасибо за трепетное отношением,спасибо за поддержку в трудную минуту!Спасибо отделению реанимации новорождённых детей!Николаева Ирина Анатольевна!! ❤️
❤️Спасибо отделению реабилитации Кузьминой Кристине Александровне!❤️нашей любимой медицинской сестре Головиной Елене Геннадьевне!❤️спасибо отделению неврологии!Азина Оксана Леонидовна ❤️всему отделению физиотерапии❤️Всему персоналу больницы огромное спасибо,самого крепкого здоровья Вам и вашим детям!

Наталья
Если детский, то Азина лучшая.

Анастасия
Азина хороший опытный специалист.

Алексей
Азина Оксана Леонидовна в детской поликлинике имени Ивановой отличный невролог,правда прием платный,но он того стоит.

Азина лучший невролог.

Наталья
Нам она вылечить помогла очень серьезную болезнь.И диагнозы она видит довольно рано.Нам и моим знакомым очень помогла...

Наталья
Мы серьезную патологию у Азиной лечили.

Сегодня 1 раз была у Азиной.Понравилась в плане осмотра ребенка. Всего осмотрела, все объяснила.
На счет лечения ничего не могу сказать, может и правильно назначила магней В6, и тенотен (успокойтельный).
Ребенку 2,6 года очень активный, прям бешеный. Меня волновал вопрос что стал глазками моргать часто.

Наталья
Хороший невролог детский Азина. ну нам с очень тяжелым диагнозом помогла.

Тоня
Я с сыном ложилась в 2,5 г, прошли обследование и получил толчок, прямо там начал повторять за мной слова, каждому слову была рада. Но он хоть несколько слов говорил. Сейчас 4 г, говорит всё, но всё равно часть непонятно, ходим к логопеду. В палате с нами была девочка, 3,2 кажется, вообще только мычала, мать считала, что у них всё хорошо, однако же легли. Это не норма! Мы скоро опять будем ложиться, у сына нашли причину, и заведующая сказала, обязательно лечить. Поддержка и питание головного мозга необходимо, просто логопед не поможет, здесь нужно работать со всех сторон. Мы в 1 городской были, рекомендую. у нас зав вела палату, Оксана Леонидовна.

Поля
Прекрасный врач!!

Наталья
Если детской, то Азина. Нас на ноги поставила.

Екатерина

Екатерина