Балык Иван Васильевич, онколог

Московская (2.7 км)

Прием маммолога

г Самара, ул Солнечная, д 50

Промышленный район

Балык Иван Васильевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике, разработке профилактических мер, лечении заболеваний молочных желез. Осуществляет раннюю диагностику патологий молочных желез, выполнение биопсий молочной железы, хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез и кожи (включая пластику дефекта свободным кожным трансплантатом). Балык Иван Васильевич выполняет одномоментные и отсроченные реконструктивно-восстановительные операции (экспандером, эндопротезом, собственными тканями) при опухолях молочных желез, послеоперационное ведение пациентов с заболеваниями молочных желез (пункции, наполнение экспандера, перевязки, лечение осложнений).

Компетенции врача: назначение, оценка адекватности, отмена системного лечения рака молочной железы (химиотерапия, гормонотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия) контроль во время проведения химиотерапии, гормонотерапии, лечение осложнений, оценка необходимости редукции дозы препаратов.

Специализация: лечение таких заболеваний, как мастит, лактостаз, абсцессы молочной железы, КОР-биопсия, интерпретация данных лучевых методов исследования (в том числе маммографии, УЗИ, КТ, МРТ).

Самарский государственный медицинский университет (2015)

• МЦ Невроцель
  • Областной онкологический диспансер

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балык Иван Васильевич (4)

10.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Иван Васильевич понравился, опытный, внимательный, объяснил всё понятно.
22.08.2024
Врач был внимательным, дал настоятельные рекомендации и прописал курс лечения
04.10.2023
От всей души выражаю благодарность врачу онкологу-маммологу Балык Ивану Васильевичу за успешную проведеную мне операцию 3 июля 2023г. Это огромное счастье,что такие умелые и талантливые,неравнодушные люди работают именно там где они больше всего нужны.Ваше терпение,отзывчивость,чуткость,понимание,забота,доброжелательность и внимательное отношение к людям лечат лучше медицинских процедур.Желаю Вам, Иван Васильевич, успехов во всех начинаниях,благополучия и карьерного роста в дальнейшем.Спасибо! Отделение ОМЖ пациентка Кувшинова Т.П.
02.07.2022
Выражаю благодарность своему лечащему врачу онкологу маммологу Балык Ивану Васильевичу отделение ОМЖ 1, палата 7115 за успешно проведеную операцию. Добродушный, отзывчивый, умеющий выслушать больного, принять правильное решение и дать успокаивающий совет. Доктор с большой буквы. Спасибо ему, за нелегкий ювелирный труд. Операция была 29 июня 2022 года, по удалению левой груди с лимфоузлами. Лишних вопросов я не задавала, доверилась доктору. Все прошло успешно, чувствую себя хорошо. С таким врачом ничего не страшно. Легко переносятся страдания от болезни. Побольше таких врачей. Спасибо ему за профессианализм, поддержку, чуткое и внимательно отношение к пациентам. . Это- огромное счастье, что такой замечательный, умелый, талантливый врач работает именно здесь. Рвачёва Елена Сергеевна 89277851784

Прием маммолога