Балык Иван Васильевич
Балык Иван Васильевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2015)
- Областной онкологический диспансер
- 2026г. Самара, Невроцель, медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Балык Иван Васильевич (6)

Услуга: Прием маммолога
Была на приеме у Балык И.В!
давно я не встречала таких доброжелательных,внимательных,обходительный докторов.Его выдержке можно позавидовать,даже если вопрос задавала в десятый раз.
Прием прошел легко,очень подробно всё мне объяснил,вышла без каши в голове.
Теперь буду у него наблюдаться
Спасибо Вам доктор за ваш профессионализм
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Невроцель, медицинский центр"

hle....@....com
Была у Ивана Васильевича на приеме в октябре 2024 года в клинике "Невроцель". Очень впечатлил врач своим профессионализмом, участием, вниманием, а главное - точно поставил диагноз, и оказался прав на все 100%. Пришлось пройти дообследование по его рекомендации в онкодиспансере. Хочу повторить ежегодное обследование в 2025 г. Огромное уважение и огромная благодарность Ивану Васильевичу за его труд, компетентность. Спокойно становится от понимания что есть такой профессиональный, внимательный, надежный, замечательный врач. И я очень рада, что не ошиблась в своем выборе врача Балык Ивана Васильевича.

Альбина
Услуга: Прием маммолога
Иван Васильевич понравился, опытный, внимательный, объяснил всё понятно.

Румина
Врач был внимательным, дал настоятельные рекомендации и прописал курс лечения

От всей души выражаю благодарность врачу онкологу-маммологу Балык Ивану Васильевичу за успешную проведеную мне операцию 3 июля 2023г. Это огромное счастье,что такие умелые и талантливые,неравнодушные люди работают именно там где они больше всего нужны.Ваше терпение,отзывчивость,чуткость,понимание,забота,доброжелательность и внимательное отношение к людям лечат лучше медицинских процедур.Желаю Вам, Иван Васильевич, успехов во всех начинаниях,благополучия и карьерного роста в дальнейшем.Спасибо!
Отделение ОМЖ пациентка Кувшинова Т.П.
Выражаю благодарность своему лечащему врачу онкологу маммологу
Балык Ивану Васильевичу отделение ОМЖ 1, палата 7115 за успешно проведеную операцию. Добродушный, отзывчивый, умеющий выслушать больного, принять правильное решение и дать успокаивающий совет. Доктор с большой буквы. Спасибо ему, за нелегкий ювелирный труд. Операция была 29 июня 2022 года, по удалению левой груди с лимфоузлами. Лишних вопросов я не задавала, доверилась доктору. Все прошло успешно, чувствую себя хорошо. С таким врачом ничего не страшно. Легко переносятся страдания от болезни. Побольше таких врачей. Спасибо ему за профессианализм, поддержку, чуткое и внимательно отношение к пациентам. . Это- огромное счастье, что такой замечательный, умелый, талантливый врач работает именно здесь.
Рвачёва Елена Сергеевна