Благовестова Анна Петровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

Благовестова Анна Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 24 года.

Самарский государственный медицинский университет (2001)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарский государственный медицинский университет
  • 2012 г.

• Клиника Уромедик
  • Самарская областная больница им. В.Д.Середавина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.09.2026

Отзывы о враче Благовестова Анна Петровна (17)

Natasha
22.09.2021
Анна Петровна потрясающий врач. Спасибо ей за сыночка. Если пойду ещё за одним то только к ней.
22.09.2021
Вы лучшая🔥Спасибо вам за ваш нелёгкий труд❤️🙌
Екатерина
15.06.2021
В семашко все хорошие врачи рожала у Благовестовой. Не нянкались, все по делу. Условия обычные, больничные. Все чисто, кормят нормально. Рожала в 2014.
Лариса
13.08.2020
Благовестова отличный врач.
Гулечка
04.07.2020
Благовестова А. П. Врач от бога, всем отделением хотели к ней попасть.
borhevi89
05.05.2020
Анна Петровна,спасибо за мои роды а особенно за дочку Евангелину🤗💐вы самая лучшая.
Юлья
05.05.2020
Анна Петровна ❤️ врач от Бога! Как она обращается к каждой пациентке, как все обьясняет, чтобы не было лишний паники. После разговора с ней, чувствуешь себя уверено!
05.05.2020
Милая,Анна Петровна,Вы просто чудесный человек!!! Хоть и не рожала с вами,но Вы были моим лечащим врачем в отделении патологии. Именно Вы вселили в меня уверенность в благополучном исходе родов( рубец на матке после кс) Благодарю Вас за Ваше доброе отношение,готовность ответить на все вопросы. Дай Бог Вам и вашей семье всех благ❤️❤️❤️
evgeniya_a88
05.05.2020
Дорогая Анна Петровна, вы у меня принимали роды 24.04.19. Спасибо вам за дочку. С вами было легко рожать, с какой добротой и теплом вы отнеслись ко мне. Дай бог вам здоровья, когда пойдем за вторым малышом надеюсь увидеть вас вновь🤗
Shugaring
05.05.2020
Анна Петровна вы 👍Врач от Бога!!!👏🏻👏🏻👏🏻🙏23.11.19 рожала в ваша смену.Спасибо вам огромно!!!🙏❤️
Юлия
05.05.2020
Анна Петровна Вы врач самой Высшей категории 🙏когда я поступила к Вам на 34 недели(с маленькой шейкой 2.6) Вы меня сразу успокоили и сказали, что сделаете все возможное что бы доносить малыша до максимального срока.И вот 1.04.2020 на 39.5 недель я обращаюсь уже к Вам в больницу с (подтеканием вод) и опять принимаете Вы меня Анна Петровна 🙏 максимально грамотный специалист своего дела.
Даша
05.05.2020
Анна Петровна - врач и человек с большой буквы! Благодаря Вам мне удалось доносить свою доченьку до положенного срока ☺️ Всегда все объясните понятно, успокоите, вселите уверенность👍🏼 Блестяще провели мне операцию кесарево сечение и сделали изумительный шов 🔥 Спасибо Вам, Анна Петровна, за все, просто огромнейшее спасибо. Вы лучшая! Самое главное, будьте здоровы ♥️
tanyshka0101
05.05.2020
Анна Петровна, спасибо вам за ваше отношение к пациентам! Спасибо за то, что разговариваете с пациентами и все очень доступно объясняете, это так важно чувствовать уверенность и спокойствие в такие непростые моменты! Проводили мне ЭКС 15.05.2018, с теплотой и благодарностью всегда вас вспоминаю!
Вика
05.05.2020
Анна Петровна, обожаю ее! Как мне повезло что она принимала у меня роды за 5 минут до окончания ее смены успела родить! Она была моим врачом в патологии, она всегда все объясняла и растолковывала на все вопросы отвечала понятным нам языком!
Svetlana
Замечательный доктор!
Галина
28.01.2020
Родила в декабре 2019 в Семашко бесплатно. Если пойду за вторым, то только туда. Вниманием точно ни кто не был обделён: ни в патологии, ни при родах(было кесарево), ни в после родов.Врачи и медсестры носятся с девчонками как родными детьми. Оперировала Благовестова А.П. Сделали шов отлично.
Лариса
09.12.2016
Красавцева Мария Владимировна.и Благовестова Анна Петровна чудная смена👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога