г Самара, ул Коммунистическая, д 29
Российская (1.6 км)
Прием трихолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Богатырев Алексей Константинович: трихолог. Стаж работы - 5 лет.
Ульяновский государственный университет (2021)
- 2023 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Самарский государственный медицинский университет
- 2023 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе УлГУ
- Клиника Точки роста
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Богатырев Алексей Константинович (4)

len....@....ru
Вчера наконец-то добралась до трихолога и в полном восторге)
Попала к Алексею Константиновичу. Главное мне сделали такое крутое обследование! Смотрели кожу головы под каким-то мощным увеличением (типа видеокамерой) на огромном экране. Я своими глазами увидела свои луковицы, тонкие волоски. Буду сдавать анализы и продолжать лечение в клинике

nik....@....ru
Был у Богатырева с проблемой сильного выпадения после ковида. Врач спокойный, внимательный. Не перебивал, дослушал до конца. Осмотрел голову, сделал трихоскопию бесплатно (входило в прием). Прописал мезотерапию и шампунь. Через месяц выпадение уменьшилось в два раза. Радует это очень, скоро пойду на повторный прием

Хочу выразить огромную благодарность доктору Богатыреву за высокий профессионализм и чуткое отношение при консультации. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, грамотно назначил варианты обследования и лечение.

Я уже давно посещаю данную клинику и хочу поделиться своим опытом. В октябре я прошла курс мезотерапии, а сейчас продолжаю лечение с помощью плазмотерапии, как рекомендовал врач. Результаты меня очень радуют, волосы стали выглядеть гораздо лучше и выглядят более густыми, появились новые волосы, выпадение значительно уменьшилось. Персонал всегда вежлив и внимателен, администраторы предлагают чай и кофе. Большое спасибо за вашу помощь в лечении! Я искренне довольна достигнутыми результатами. 🥰
Прием трихолога