Боряев Евгений Александрович, уролог

г Самара, ул Рабочая, д 34

Алабинская (2.5 км)

г Самара, мкр Крутые Ключи, ул Маршала Устинова, д 10

Красноглинский район

Боряев Евгений Александрович: уролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Занимается оперативным и консервативным лечением урологических заболеваний (аденома простаты, хронический простатит, МКБ, эректильная дисфункция). Проводит эндоскопические и лапароскопические операции, пункции, катетеризацию мочевого пузыря, лечебный массаж предстательной железы, цистоскопию.

34 публикации, 7 публикаций ВАК, 5 патентов РФ, 2 учебно-методических пособия.

Самарский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинского института ГМУ
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Урологи» на базе СамГМУ
  • 2018 г.
    первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» с выдачей сертификата
  • 2022 г.
    аспирантура по специальности «Урологи» на базе Медицинский университет «Реавиз» (Самара)

Курсы повышения квалификации:

• 2011 г.
    «Оперативное лечение недержания мочи у женщин - ТОТ», МГМСУ, г. Москва
  • 2018 г.
    «Хирургические аспекты лечения онкологических заболеваний забрюшинного пространства и малого таза», ФГБУ «НМИЦ Хирургии им. А.В. Вишневского», г. Москва
  • 2019 г.
    «Ботулинотерапия в современной урологии», МГМСУ, г. Москва
  • 2020 г.
    «Детская хирургия» и «Детская урология»

• Клиники СамГМУ на Карла Маркса

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Воеводин Константин Юрьевич, уролог
Воеводин Константин Юрьевич
уролог
Понравилось что не было тонны текста, все было описано понятным языком. Так же сам уточнял и спрашивал, что для меня очень облегчило сеанс ибо формулировать симптомы мне тяжело
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...

Отзывы о враче Боряев Евгений Александрович (2)

1 отзыв1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

21.07.2026
Хочу выразить свою благодарность Боряеву Евгению Александровичу за чуткое и профессиональное отношение, как во время консультации, операции так и послеоперационный период. А также выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения. Прошла всего одна неделя после моей операции по удалению аденомы простаты, но благодаря золотым рукам Евгения Александровича и его рекомендациям я чувствую себя лучше с каждым днем. Желаю моему лечащему врачу крепкого здоровья и успехов в лечении больных. От души рекомендую Евгения Александровича всем, кто хочет получить квалифицированную помощь.
1 оценка
23.11.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "УРОМЕДИК, клиника урологии и гинекологии"