Бузаева Светлана Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.
- Самарский Медицинский Колледж им. Ляпиной Стоматология (1987)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология» на базе Самарский Медицинский Колледж им. Ляпиной
- Детская стоматологическая поликлиника № 1
Данные актуальны на 29.09.2026
Отзывы о враче Бузаева Светлана Михайловна (1)

Уже 6 лет мы посещаем данную поликлинику , все врачи компетентные, добрые и обходительные! Очень нравится эта больница , но сегодня 7 сентября 2026 года произошел случай , который как лежка дегтя в бочку с медом, и ей оказалась Бузаева Светлана Михайловна. У данного «специалиста» мы были впервые , так как наш врач был в отпуске, пришлось записаться к ней. Проводила Светлана Михайловна плановую чистку моему ребенку , я подписала документы и она попросила меня покинуть кабинет (это тоже впервые, всегда врачи разрешают нахождение законных представителей)
После процедуры мой ребенок вышел в слезах ,с его слов - Светлана Михайловна трепала за кофту его, потому что он обронил слюну и доктор говорила «не надо тут слюнями разбрасываться», потом претензии пошли на счет плохой чистки зубов и почему такая толстая амбулаторная карта , зачем ты сюда к нам так часто ходишь, чисть зубы лучше и сиди дома…. Я все это выслушала в шоке
Зашла в кабинет спросить в чем дело и почему мой ребенок плачет, зачем вы хватали его за кофту?….на что доктор сказала, что мой ребенок играет на публику и у нее есть свидетели, что она никого не трогала и ничего подобного не говорила !!!! нас стали обвинять и никаких извинений не поступило от нее конечно.
Очень прошу администрацию принять меры на счет субординации и границ данного «специалиста» Бузаевой Светланы Михайловны. Повторюсь что такой случай впервые, было очень неожиданно в данной больнице столкнуться с таким поведением !
И никому не советую к ней ходить , дабы избежать подобной агрессии и неадекватности.
Что не так?
Грубость, хамство