Нет информации о месте работы
врача
Чемзинская Людмила Иосифовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чемзинская Людмила Иосифовна: хирург-онколог.
- Самарский областной клинический онкологический диспансер, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чемзинская Людмила Иосифовна (4)

Вот уже прошло 18 лет, после моей операции. До сих пор благодарю Всевышнего за встречу с Людмилой Иосифовной. Это врач от Бога.

Низкий поклон этому великому человеку и Врачу с Большой буквы. Три года прошло после операции на головку поджелудочной железы, и следом мастектомия левой груди. Большое вам спасибо, за то что я могу дальше ростить и воспитывать свою дочь и сына.

Если опухоли жкт,кишечника,брюшины, то очень внимательный и профессиональный доктор из оперирующих эту область хирургов - Чемзинская.

Благодарность врачу
В 2016 году, в декабре Людмила Иосифовна сделала мне операцию по удалению слепой кишки. Прошло почти 5 лет. Рецидивов нет. Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору , Чемзинской Людмиле Иосифовне, за ее высокий профессионализм, доброту, внимательность, любрвь и заботу к своим пациентам! Дорогая Людмила Иосифовна,Вы спасли мне жизнь! Низкий Вам земной поклон! Ваша пациентка Артамонова Галина Петровна.