Дубровина Татьяна Николаевна
Дубровина Татьяна Николаевна: стоматолог-ортопед.
1995 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
- 1996 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (ортопедическая стоматология)
- Стоматологическая поликлиника № 2
Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Дубровина Татьяна Николаевна (1)

nad....@....ru
Отзыв о приеме у врача Дубровиной Т.Н. (Стоматологическая поликлиника № 2)
Хочу оставить развернутый отзыв о лечении у доктора Дубровиной Татьяны Николаевны. Мое первое посещение состоялось 19 января по направлению регистратуры.
В начале лечения врач производила приятное впечатление: она вежлива, обходительна, является кандидатом медицинских наук. Я добросовестно соблюдала все рекомендации, посещала приемы строго по расписанию и полностью оплачивала весь объем работ.
Однако в процессе лечения возникли серьезные проблемы:
1. Отсутствие реакции на боль. На мои неоднократные жалобы на болезненные ощущения я получала только один ответ: «Нужно потерпеть».
2. Игнорирование технических нюансов. На мои замечания, что металлокерамическая коронка слишком короткая, последовал ответ, что это «закроется кламмером». В итоге изготовленные протезы оказались полностью непригодными для ношения.
3. Профессиональное высокомерие. Доктор не прислушивалась к рекомендациям зубных техников, что в корне неправильно, ведь именно они видят конструкцию со стороны. Это привело к тому, что протез пришлось переделывать дважды, но даже эти переделки не дали результата.
Когда я попыталась выяснить причину неудач, мне указали на то, что я «не ходила на коррекцию», хотя я приходила строго в назначенные даты. Мне пришлось писать претензию на некачественно оказанную медицинскую услугу.
К сожалению, доктор так и не признала своей очевидной вины. Вместо анализа ошибок, мое лечение затянулось до конца августа. Металлокерамику мне сняли, и весь мучительный процесс протезирования начался заново.
Доктору Дубровиной очень не мешало бы пересмотреть свое отношение к пациентам и научиться прислушиваться к мнению техников, а также признавать свои профессиональные ошибки.
Протез пришлось переделывать в третий раз.
Если бы она признала ошибку сразу, я бы не проходила через эти физические и моральные страдания .
Что не так?
Непонятные объяснения