Прием нарколога
Прием психиатра
Фёдоров Дмитрий Владимирович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 21 год.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- 2013 г.— «Психиатрия-наркология», СамГМУ
- 2011 г.— «Психиатрия», СамГМУ
- Клиника Здоровая жизнь
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Фёдоров Дмитрий Владимирович (1)

vmm....@....ru
Обратилась к врачу по поводу депрессии, которая у меня уже давно. До этого не хотела признавать это, но уже стало очень тяжело ,и решила обратиться за помощью. Знакомая посоветовала клинику "Здоровая жизнь" и врача -психиатра Федорова Дмитрия Владимировича.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-психиатру за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку. На приёмах всегда чувствуется уважение, деликатность и желание действительно помочь, а не просто формально выполнить свою работу.
Доктор очень внимательно выслушивает, задаёт точные вопросы и подробно объясняет все рекомендации и назначения. Благодаря грамотному подходу и правильно подобранному лечению мне стало значительно лучше — как эмоционально, так и в повседневной жизни.
Особенно ценно, что врач создаёт атмосферу доверия и спокойствия, где можно открыто говорить о своих переживаниях без страха осуждения. Это действительно редкое и важное качество.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную и чуткую помощь.