г Самара, ул Революционная, д 7
Российская (1 км)
Московская (1.4 км)
Гагаринская (2 км)
Габриелян Алексей Григорьевич: онколог.
- Областной онкологический диспансер
- ТАНДЕМ на Революционной
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Габриелян Алексей Григорьевич (10)

bor....@....com
Хочу сказать большое спасибо Алексею Григорьевичу за профессиолизм к с своиу делу! Врач с большой буквы!

Просто супер профессионал! Знаток своего дела!!! И просто отличный человек!!!!Побольше бы таких специалистов - мир станет лучше!!!
Обнял-Поднял-Поцеловал!!!
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу (отделение головы и шеи) Габриелян Алексею Григорьевичу! Это очень опытный, ответственный
и квалифицированный врач очень высокого уровня а так же очень добрый и отзывчевый человек. Очень удачно провел операцию 11.07.2022 ответственно подошёл ко всем тонкостях операции. На все 100% рекомендую этого специалиста, я очень счастлива что попала именно к нему, огромное спасибо. Грядкина Юлия.

Pom....@....ru
Выражаю огромную признательность и благодарность врачу-хирургу онкологического отделения (опухоли головы и шеи) Габриеляну Алексею Григорьевичу за успешно проведенную 14.04.2022 года моему отцу наисложнейшую операцию по удалению околоушной слюнной железы с реконструктивно-пластическим компонентом, которая длилась 4 часа. Внимательное, ответственное отношение к нашей проблеме в период подготовки и отлично проведенная операция Алексеем Григорьевичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и его доброжелательное отношение к своим пациентам ускорило выздоровление и на десятый день мой отец был выписан из больницы без осложнений.
Мы бесконечно благодарны Алексею Григорьевичу за качественно оказанное лечение, терпение, постоянное внимание и заботу, даже после выписки из больницы.
Несмотря на тяготы заболевания, в отделении опухоли головы и шеи созданы все условия для того, чтобы пациенты получили помощь на высоком профессиональном уровне - начиная от оперативного вмешательства и до окончания восстановительного периода. В этом, несомненно заслуга заведующего отделением -Махонина Александра Александровича.
Спасибо за Ваши добрые сердца. Здоровья Вам, благополучия и терпения.
Кузьмина Елена

mar_cmu
В онкологии Алексей Григорьевич. Оперировалась у него. Очень грамотный врач.

Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Низкий поклон вам от семьи вашего пациента долгова виктора пнтровича

Алексей Григорьевич. Спасибо вам большое. За проведёную операцию моему мужу. У него был рак языка 4стадии.низкий вам поклон.

Ельмира
ВРАЧ от БОГА
Я одно могу сказать, что Алексей Григорьевич ВРАЧ от БОГА! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДОКТОР! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!И конечно же КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Корнеева Ангелина
Выражаю сердечную благодарность Алексею Григорьевичу за его золотые руки,профессионализм,умение выслушать и помочь.Спасибо Вам,Доктор Габриелян,что дали мне возможность жить полноценной жизнью.

Надежда Соловьева
Врач от Бога
Ровно год прошел со дня операции по удалению щитовидной железы (Папиллярный рак щитовидной железы), и сегодня я точно могу сказать: Габриелян Алексей Григорьевич - врач от Бога. Человек , профессионал, его характеризует четкость, аккуратность, быстрота принятия решения. Всем советую данного специалиста