Говорухин Дмитрий Валерьевич, дерматолог

Говорухин Дмитрий Валерьевич

Хирург, терапевт, профпатолог, дерматовенеролог

г Самара, ул Венцека, д 35

Самарский район

Говорухин Дмитрий Валерьевич: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 5 лет.

Государственное бюджетное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный медицинский университет"(2012)

Образование: высшее

Специальность: лечебное дело

Квалификация: врач

• СОКВД на Венцека
Данные актуальны на 06.09.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Моя Косметология
г Самара, ш Московское, д 27

Спортивная (2.3 км)

Прием дерматолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Говорухин Дмитрий Валерьевич (9)

4.1

7 отзывов2 оценки

10.08.2022
Мы всей семьёй благодарны ,отличный врач,внимательный,добрый,спасибо вам Дмитрий Валерьевич,всем его рекомендую
Алёна
03.04.2022
Очень хороший доктор! Ходили на осмотр, всё рассказал, дал направление. Всем советую! Чувствуется, что специалист.
+7xxxxxxx40
08.08.2021

Благодарность доктору!

Доброго дня! Обратилась в июне 2021 года к доктору Говорухину Д. В. с проблемой (на стопе выросла подошвенная бородавка). Длительное время не могла решить данную проблему, т. к. врачи, к которым я обращалась, назначали консервативное лечение, которое не помогало. Неоднократно мне её прижигали, что впоследствии только усугубило ситуацию. Дмитрия Валерьевича, работающего в КВД, мне порекомендовала моя знакомая, которая была у него на приёме. Это было для меня последней надеждой. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы и предложил эффективный способ удаления данного недуга. Я сильно боялась, но на удивление процедура прошла быстро и безболезненно. После этого несколько раз приходила на повторный осмотр. Врач всегда принимал вовремя, на мои вопросы отвечал чётко и ёмко. Очень понравилось его отношение как доктора к пациенту, а также его профессиональный и грамотный подход к проблеме пациента. Выражаю огромную благодарность доктору Говорухину Д. В., работающему в Самарском областном КВД и рекомендую его как профессионала своего дела. С уважением, Наталья Ш.
21.12.2020

Добрый и быстрый

Очень боялась я к нему идти.. Но зря) приветливый, все объяснил и ободрил во время процедуры. Осложнений не было. Спасибо!!!
09.09.2020

Думайте сами!!!

Отвратительный врач. Когда надо было пройти медкомиссию для миграционку, он придумывает не существующие болезни типа сифилис, требует за это около 20 000 р. И тогда анализ будет чистый. При этом вынуждает колоть антибиотики 28 дней без пропуска только в этой клинике. Думайте сами!!!
Ксения
12.04.2018

У каждого врача есть свое кладбище

В 2016 году поставил моему папе непраивльный диагноз, год лечил, только хуже стало... Сейчас у папы рак кожи (меланома) 4 стадии с метастазами.
30.03.2018

Хороший человек, врач, специалист

Хороший человек, врач, специалист, благодарю судьбу за то, что случайно попала к нему на прием. Очень помог, поправив изъяны на лице, помог и как психолог. Жить стало легче.
Inna
30.05.2022
shugaring_samara_
05.07.2021
Вопрос/Комментарий
Была записана на прием на 11.03.24 на 13:40.Доктор на прием не пришел.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись