Губский Владислав Михайлович, хирург

Московская (2.5 км)

Прием онколога
Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Губский Владислав Михайлович: хирург, онколог. Стаж работы - 7 лет.

Проводит диагностику и лечение хирургических заболеваний. Выполняет операции по удалению опухолей, коррекции врожденных аномалий и восстановлению функций органов. Осуществляет послеоперационное наблюдение и контроль за процессом реабилитации.

Владислав Михайлович владеет методами лапароскопической хирургии, что позволяет минимизировать травматичность вмешательства. Применяет современные технологии для обеспечения точности и безопасности операций.

Самарский государственный медицинский университет (2018)
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Медицинский университет Реавиз.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ.

• 2024 г.
    — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений».
  • 2021 г.
    — «Лапароскопия в диагностике и лечении экстренных заболеваний органов брюшной полости», РНИМУ им. Пирогова.
  • 2021 г.
    — «Лапароскопическая хирургия», МКНЦ им. Логинова.

• Наука на Ленина
  • Стационар Наука на Ново-Садовой 106
  • Клиника Мать и дитя

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Губский Владислав Михайлович (3)

08.06.2025
Я невероятно благодарна Владиславу Михайловичу! Это действительно врач от Бога! Обратилась с камнями в желчном пузыре, на приеме с первых же минут Владислав Михайлович расположил к себе. Подробно рассказал о методе лечения, ответил на все мои вопросы. Консультация была на высшем уровне, врач проводит приемы не для «галочки» или большого потока пациентов, а действительно хочет помочь. Операция была проведена замечательно, все очень аккуратно. Безусловно всем, кто ищет не просто хирурга, а настоящего профессионала своего дела - советую обратиться к Владиславу Михайловичу!
12.11.2024
Выражаем благодарность хирургам: Тюрину Александр Александрович и Губскому Владислав и медперсоналу за отлично сделанную операцию моей внучке Комаловой Татьяне В. 8 ноября Жильников Тамара П.
13.07.2024
В областном онкологическом центре мне был поставлен диагноз рак простаты, но помимо этого у меня были подозрения и на рак кишечника. В клинике "Реавиз" мне сделали колоноскопию, взяли образцы ткани на гистологию и поставили диагноз "полип". Я усомнился в диагнозе и решил проконсультироваться в клинике "Мать и дитя" на Волжском шоссе. Пройдя повторную колоноскопию был поставлен диагноз "рак кишечника 2 стадии". Мне очень повезло, что я попал на приём к хирургу онкологу Тюрину Александру Александровичу. Посмотрев результаты моих обследований и анализов, Александр Александрович уверил меня, что сможет провести лапороскопическую, комбинированную операцию удалив одновременно часть пораженной кишки и простату, хотя другие специалисты утверждали, что это невозможно. И он сделал это!!! Молодой, харизматичный и самое главное опытный и уверенный в себе хирург. На каждом утреннем обходе уже после операции, своей улыбкой и манерой общения настраивал на позитивный лад. На 6 день после операции я уже был дома!)) Но и после выписки Александр Александрович, а так же ещё один хирург Губский Владислав Михайлович, звонили, интересовались моим самочувствием, давали рекомендации. Когда то несколько лет назад один заслуженный врач, который уже был на пенсии сказал мне : " Мне жалко ваше поколение, вас некому будет лечить", но врач хирург Тюрин Александр Александрович полностью опроверг это высказывание. Если кто то сомневается в выборе врача хирурга, то смело могу рекомендовать Тюрина Александра Александровича. От себя лично Сан Санычу хочу пожелать успехов в своём нелёгком труде и личного счастья! Спасибо за всё!