Гульбис Елена Викторовна, детский пульмонолог

г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165А

Московская (600 м)

Гагаринская (700 м)

Российская (1.5 км)

Гульбис Елена Викторовна: детский пульмонолог, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Выполняет диагностику, выявляет причины, провоцирующие аллергические реакции, механизм развития и разрабатывает персональную систему профилактических мер. Лечит бронхиальную астму, атопический дерматит, аллергический конъюнктивит и другие проявления пищевой, инсектной, медикаментозной аллергии.

Елена Викторовна специализируется на приеме, диагностике, лечении, проведении экспертизы нетрудоспособности пациентов пульмонологического профиля. Владеет методикой проведения исследования функции внешнего дыхания.

Член Союза педиатров России, член Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России.

Самарский государственный медицинский университет (1988)

• 2018 г.
    — «Пульмонология», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2015 г.
    — «Педиатрия», Самарский государственный медицинский университет
  • 2007
    , 2012, 2017 гг. — «Аллергология и иммунология», Самарский государственный медицинский университет
  • 2000 г.

• Детская городская больница № 1

Записалось 104 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Гульбис Елена Викторовна (49)

31 отзыв 18 оценок

03.10.2025

Хороший доктор!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Самарский диагностический центр, многопрофильная клиника"
14.12.2024
Была с ребёнком много лет назад по платным услугам в поликлинике СОДКБ им. Н.Н.Ивановой. Впечатление отвратительное - врач работала последний день перед своим отпуском- отчитала за якобы опоздание, которого не было по часам в регистратуре поликлиники. Устроила самый настоящий допрос по поводу режима кормления, отпуская неуместные едкие замечания.Мне, как человеку с высшим медицинским образованием было крайне неприятно оказаться на приеме с маленьким ребёнком у данного врача. Очень жалею, что вовремя не написала негативный отзыв прямо на месте. В общем на моей практике более хамского отношения со стороны врача я не встречала за 50 лет своей жизни. Однозначно не рекомендую.
19.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Грамотный врач ничего лишнего не назначил
Прием был в октябре 2024 г.
20.06.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Может быть она как врач и нормальная, но манера ее разговора (и даже платно что ты идешь), ее не смущает пройтись по тебе и ребенку катком. Больше никогда не пойду к этому специалистищу. От нее только осадок. Пошли к другому специалисту. Нормально назначила лечение и всё помогло!
Прием был в июне 2024 г.

Косма, сеть семейных клиник

Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что ваш опыт в нашей клинике оказался негативным. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно примем меры, чтобы улучшить качество обслуживания и предоставить более комфортные условия для пациентов. Спасибо, что поделились вашим опытом с нами.

С уважением, служба сервиса Семейной клиники "Косма".
12.03.2024
Были на приёме на Мяги 7 а, врач быстро нашла подход к ребенку, внимательно осмотрела, назначила лечение. Врач очень понравилась, ответственная, внимательная, отвечает на вопросы, всё объясняет. Скоро снова к ней на приём.
13.10.2022

Услуга: Прием детского пульмонолога

Внимательный доктор,все обстоятельно выслушала,назначила обследование!придем еще обязательно!
Прием был в сентябре 2022 г.
06.09.2022
Были на приёме с сыном 2,5 года в диагностическом центре. Пришли с явно выраженной аллергической реакцией. Если вы хотите, чтобы вас за ваши же деньги критиковали, то вам сюда. Манера разговора очень надменная, назначила много анализов, велела перевести ребёнка на смесь.
19.12.2021
Аллерголог иммунолог Гульбис (фамилия) в клинике космо. Она выяснит причину, почему растут аденоиды.Мы с сыном прошли десятки разных врачей и точно могу выделить только эту.
19.12.2021
Ребенка лечим у Гульбис, наблюдаемся с 1 г. подняли иммунитет хорошо.
24.09.2021
Нам очень помогла Гульбис, принимает в диагностическом центре. Но конечно манера общения оооочень специфическая у человека...
06.08.2021
Гульбис диагностический,очень советую, она пульманолог,алерголог, иммунолог.
16.06.2021
Гульбис Елена Викторовна. Принимает в диагностическом. Из всех аллергологов у которых мы были,она лучшая. Она нас ведёт ещё и как пульмонолог.
16.06.2021
Скорее кишечник испортили,меняя постоянно смеси..гульбис в диагностической
09.06.2021

Услуга: Прием аллерголога

Очень-очень понравилось
27.05.2021
Сначала консультирование у Гульбис ,а потом перешли к Блашенцеву . Очень замороченная ,сдали кучу анализов . Хотя ей как врачу, конечно ,виднее. Многие хвалят её,но мы все таки перешли .
29.03.2021
Гульбис пульмонолог и аллернолог-иммунолог. Очень крутая.
29.03.2021
Нам помогла алерголог-имунолог Гульбис, в Космо работает и в больнице имени Иванова.
08.01.2021
Попали на приём к Гульбис, может она врач не плохой, но ее манера общения мне не понравились и не могу пересилить себя идти к ней ещё раз.
30.08.2020
Действительно квалифицированный врач! Поправила часто болевшей дочке здоровье, теперь только на профилактические приемы ездим.
30.08.2020
Благодарим нашего доктора, в сложных вопросах всегда верное лечение! Елена Викторовна, очень Вас ценим и любим!
Благодарность Елене Викторовне!💐очень рады что нашли такого врача!👏
13.08.2020
Только не Гульбис, ужасный врач!!!Были у неё, толку нет. Та же история, но у нас не только на молочку, не можем найти на что ещё. Не можем тоже найти хорошего врача
05.06.2020
Нравится Гульбис в диагностическом цетре принимает.
29.05.2020
Иммунолог!В диагностическом центре на мяги 7а. Иммунолог-аллерголог Гульбис. Нам она очень нравится!
23.04.2020
Плюсую к Гульбис, она в первой детской им. Ивановой.
13.03.2020
На мяги есть врач Гульбис она и пульмонолог аллерголог иммунолог, рекомендую.
26.02.2020
В диагностическом центре на мяги есть врач иммунолог от Бога! Она спасла мне сына, у него иммунитет был почти на нуле. Фамилия её Гульбис
10.02.2020
Дочке 5 лет, ходим к аллергологу имунологу в диагностический центр Гульбис, но мы делали анализ аллергочип всем советую, те анализы что делает государство на `аллергены полная противоположность не правильно выявляет аллергию.
24.09.2019

Немного своеобразна в общении

Производит впечатление грамотного и опытного врача.немного своеобразна в общении.общее впечатление после первого приема положительное.
15.09.2019
Гульбис в диагностическом нам помогла.
14.12.2018
Хороший детский пульманолог есть в диагностическом центре на Мяги фамилия Гульбис.
11.12.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в ноябре 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в сентябре 2023 г.
23.07.2023

26.10.2019
02.04.2019
24.02.2019
29.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат