Хивинцева Марина Васильевна, кардиолог

Спортивная (2.5 км)

Прием кардиолога
Прием ревматолога
Прием сомнолога

Хивинцева Марина Васильевна: кардиолог, ревматолог, сомнолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.

Марина Васильевна проводит диагностику и лечение аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также проводит восстановительное лечение после инфаркта.

Самарский государственный медицинский университет (2009)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе СамГМУ.
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе СамГМУ.

• 2019 г.
    «Травмы и заболевания коленного сустава», Институт профессионального образования в сфере здравоохранения и социального развития.
  • 2018 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ.
  • 2018 г.
    «Диагностика и лечение храпа, апноэ сна и соннозависимой дыхательной недостаточности», Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента РФ.
  • 2018 г.
    «Особенности современной профпатологии», Медицинский университет «Реавиз».
  • 2018 г.
    «Ревматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2017 г.
    «Внутрисуставное и периартикулярное применение медикаментов при заболеваниях крупных суставов», СамГМУ.
  • 2015 г.
    «Профилактика кардиоэмболических инсультов», НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
    «Кардиология», СамГМУ.
  • 2015 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболевание», Санкт-Петербургский государственный университет.
    «Терапия», СамГМУ.
  • 2014 г.
    «Внутрисуставное введение лекарственных препаратов при РЗ», НИИР им. В.А.Насоновой.
  • 2014 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ.

• Самарский диагностический центр

• Matreshka Plaza на Енисейской, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хивинцева Марина Васильевна (5)

3 отзыва 2 оценки

30.09.2021
Хивинцива очень хороший ревматолог.
30.09.2021
Ревматолог Хивинцева в диагностическом центре на ул Мяги очень хороший врач.
12.09.2019
Специалист по сну, сомнолог. Посоветую Хивинцеву Марину Васильевну из Диагностического центра, она ещё и кардиолог. Очень грамотный врач.
31.05.2021
31.05.2021