Холявко Оксана Александровна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2017 г.— «Неврология»
- Matreshka Plaza на Енисейской
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Холявко Оксана Александровна (1)

К неврологу Холявко пришли с шеей: есть остеохондроз, грыжи, шея болит до сих пор. У меня осталось довольно пустое ощущение от приема, было чувство, что своего мнения по нашему вопросу у доктора нет: она просто переписала то, что уже было в документах от предыдущее врача, а лечения шеи не назначила. Мы пришли именно с шеей, а нас отмели по другому диагнозу. Я не против, что врач не ставит диагноз сразу, если он хотя бы объясняет и видно, что думает. Здесь же было ощущение, что прием просто отрабатывается, доктор все время смотрела на часы и ничего толком не объяснила. Так нельзя работать.
В Matreshka Plaza из-за этого врача обращаться больше не хочется, хотя клиника к нам близко.

Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения специалиста. Хотим отметить, что Холявко О.А. — опытный врач-невролог с высокой квалификацией и большим практическим опытом. Ранее по работе данного специалиста мы получали большое количество положительных отзывов от наших гостей.
Для нас важно детально разобраться в ситуации, поэтому будем признательны, если вы свяжетесь с нами по телефону 933-30-30 или по электронной почте mitasova@sanamet.ru.