Калинин Вадим Игоревич: ортопед.
2005 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2006 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «травматология и ортопедия»)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Поликлиника областной больницы на Ташкентской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Калинин Вадим Игоревич (6)

Вадим Игоревич очень внимательный и отличный специалист ! Огромное спасибо за помощь .

Была на приёме 29 августа, доступно и доброжелательно Вадим Игоревич объяснил мою проблему, жаль, что это не по его профилю. В живой очереди все пациенты доктора отмечали положительно.

На приеме была сама, дочь, зять... Спасибо за профессиональных докторов!!!

Супер врач. Знает свое дело.

ketti_pog