В марте 2020 года мой брат обратился в СОКОД с направлением Отрадненской городской поликлиники. Целью обращения было уточнение диагноза и дальнейшего квалифицированного лечения. В течение месяца он прошел назначенные процедуры обследования организма, 20 апреля ему был назначен прием на предмет "решения насчет тебя". Решение было следующим: Камиссаров, проконсультировавшись с Тарасовой, отправил моего брата умирать в Отрадный. Приговор Камиссаров мотивировал тем, что в 59 лет он не перенесет химиотерапию и здоровых клеток погибнет больше, чем больных, а операцию делать неперспективно. Не понимаю, почему Камиссаров принял такое решение? Почему он не отправил моего брата на консультацию к хирургу или гастроэнтерологу? Для меня ответ очевиден, - равнодушие, отсутствие эмпатии и низкий профессиональный уровень, вот основные причины этого решения! Нашей семье не остается ничего, кроме того, как искать пути справедливого решения создавшейся ситуации, которая, возможно, будет решаться с участием фискальных организаций. Сестра своего брата Гусарова.