Прием невролога (невропатолога)
Самарский государственный медицинский университет (2016)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе СамГМУ
- 2023 г.— «Релатокс в лечении»
- 2023 г.— «Диагностика и лечение орофациальной боли», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2023 г.— «Психиатрия для неврологов:курс для тех, кто уже не боится»
- Центр профилактики и борьбы со СПИД на Ново-Садовой
- Гепатолог на Авроры
- РЖД-Медицина ОМС
- 2025г. Самара, РЖД-Медицина на Ново-Садовой, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Климова Анастасия Вячеславовна (4)

Яна
Изначально пришла к этому врачу, исходя из отзывов на [название стороннего ресурса удалено модератором], и врач производила впечатление компетентного специалиста, однако в процессе терапии выявились отсутствие проф. поддержки, систематическое опоздание на приемы, а также очень минимальное время приема, так как в моё время через 10 минут приходил уже другой человек. И также было отсутствие профессиональной поддержки. Врач принимала часто с опозданием и за очень короткое время, говоря, что её уже ждет следующий пациент, спустя 10 минут от начала моего приема! Лечение было как будто только ради прибыли в клинику, так как меня до конца не вылечили, а препараты и лечение дорогое, и было вложено в это много средств, и вместо того, чтобы продолжить лечение для достижения оптимальных стойких результатов - лечение было прервано, в результате чего через какое-то минимальное время окончания происходили рецидивы болезни, что купировалось не на длительный срок разовым введением препарата, которое нужно колоть только длительно! В результате случилось снова сильное обострение болезни, и тогда Климова Анастасия сказала, что нужно будет лечиться очень долго и с такими же перерывами. Чтобы меня снова не долечить, видимо, и я бы вечно платила в клинику деньги. После консультации у другого специалиста я точно это поняла, что нельзя было так рано прерывать лечение и к тому же колоть препараты с перерывами поштучно, так как данный препарат по клиническим рекомендациям используется только в длительной терапии! Теперь снова большие вложения в лечение. Были в ходе лечения и некорректные высказывания. Никому никогда не рекомендую данного врача!
Яна
Изначально пришла к этому врачу, исходя из отзывов на [название стороннего ресурса удалено модератором] и врач производила впечатление компетентного специалиста, однако в процессе терапии выявились отсутствие проф. поддержки, систематическое опоздание на приемы, а также очень минимальное время приема, так как в моё время через 10 минут приходил уже другой человек. И также было отсутствие профессиональной поддержки. Врач принимала часто с опозданием и за очень короткое время, говоря, что её уже ждет следующий пациент, спустя 10 минут от начала моего приема! Лечение было как будто только ради прибыли в клинику, так как меня до конца не вылечили, а препараты и лечение дорогое, и было вложено в это много средств, и вместо того, чтобы продолжить лечение для достижения оптимальных стойких результатов - лечение было прервано, в результате чего через какое-то минимальное время окончания происходили рецидивы болезни, что купировалось не на длительный срок разовым введением препарата, которое нужно колоть только длительно! В результате случилось снова сильное обострение болезни, и тогда Климова Анастасия сказала, что нужно будет лечиться очень долго и с такими же перерывами. Чтобы меня снова не долечить, видимо, и я бы вечно платила в клинику деньги. После консультации у другого специалиста я точно это поняла, что нельзя было так рано прерывать лечение и к тому же колоть препараты с перерывами поштучно, так как данный препарат по клиническим рекомендациям используется только в длительной терапии! Теперь снова большие вложения в лечение. Были в ходе лечения и некорректные высказывания. Никому никогда не рекомендую данного врача!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Замечательно, Анастасия Вячеславовна хорошо все посмотрела, вникла в суть вопроса.

Наталья
Климова Анастасия Вячеславовна, принимает а гепатологе на Авроре. Молодая, но маме и папе здорово помогла.