Кочетков Роман Иванович, пластический хирург

Гагаринская (1.2 км)

Российская (2 км)

Прием хирурга-онколога
Прием пластического хирурга

Кочетков Роман Иванович: пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на хирургическом лечении и эстетической коррекции молочных желез. Проводит оперативные вмешательства при лечении мастопатии, гигантомастии, фиброаденомы молочной железы, рака молочной железы, птоза молочных желез, гинекомастии.

Роман Иванович победитель конкурса «Сложные случаи эстетической хирургии молочной железы» в рамках V Международного обучающего курса по пластической хирургии.

Самарский государственный медицинский университет (1995)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе Медицинского университета «Реавиз»
  • 1998 г.
    ординатура на базе Самарского государственного медицинского университета
  • 1996 г.
    интернатура на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Микрохирургическая аутотрансплантация лоскутов»
  • 2017 г.
    Стажировка в отделении реконструктивной и пластической хирургии SANA (Дюссельдорф, Германия)
    «Хирургия», Самарский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Биопсия сторожевого лимфатического узла»
  • 2016 г.
    «Онкология», Самарский государственный медицинский университет
  • 2009 г.
    Стажировка в отделении пластической и реконструктивной хирургии Онкологический институт Святой Елены (Рим, Италия)
  • 2008 г.
    Стажировка в отделении пластической и реконструктивной хирургии Европейский онкологический институт (Милан, Италия)

• РЖД-Медицина на Ново-Садовой
  • Медгард на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кочетков Роман Иванович (19)

02.10.2025
Роман Иванович! Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и Вашей команде - Сергею Евгеньевичу и Анастасии Евгеньевне за ваш профессионализм и заботу, которые вы проявили во время лечения. Ваши «золотые руки» и мастерство сделали невозможное. С первого момента общения вы вселили уверенность и спокойствие, объяснив все этапы операции и ответив на все мои вопросы. Благодаря вашему опыту и знаниям, я смогла пройти через сложный процесс лечения с минимальным стрессом. Вы не просто хирург, вы настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной работе. С уважением Ваш пациент.
19.09.2025
Прекрасный специалист и его команда работают сплоченно - видно дружный коллектив! Роман Иванович очень добрый и отзывчивый человек ! Руки золотые!
05.02.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень хороший врач, рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень добрый,внимательный врач!Профессионал своего дела!С первого взгляда видит все проблемы и доход чего объясняет!
Прием был в декабре 2024 г.
27.11.2024
Самый лучший онкохирург,Добродушный ,внимательный, доброжелательный.Золтые руки и ясная голова. Замечательный доктор,простите повторюсь ЛУЧШИЙ!!!
15.02.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.
25.10.2022
Роман Иванович, это человек с большой буквы, врач от бога. Всегда выслушает, поможет, посоветует. Делала операцию, мастэктомию, хочу сказать низкий поклон вам Роман Иванович. Переживала, были вопросы через день, врач всегда на них ответит, примет на прием, посмотрит.но все хорошо было всегда. Это просто паника любой женщины. Спасибо вам доктор.
25.01.2022
Удивительный доктор! Очень улыбчивый, очень радушный, очень располагающий к себе! Встречает больного как родного, близкого человека! Неторопливо и очень внимательно выслушивает. А в глазах столько человеческого понимания и сочувствия!!! Рядом с таким Доктором чувствуешь себя защищённым от любого недуга! Поцелованный Богом!
24.12.2021
Делала у Кочеткова Романа Ивановича - это доктор от бога, он маммолог, после вторых родов делала, а после еще родила и кормила дважды и все ОК! Я мама 4 детей и пожалуй, пластика груди мне больше не пригодиться, настолько хорошо сделана операция по коррекции после вторых родов👌
22.06.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога