Королева Татьяна Дмитриевна
Прием клинического психолога
Прием детского психолога
Прием сексолога
Самарский государственный университет (2013)
- 2021 г.профессиональная переподготовка по программе «Педагог психолог с дополнительной специализацией в области семейной психологии детско-родительских отношений» на базе Межотраслевой академии
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Клиническая психология» на базе Санкт-Петербургского межотраслевого института повышения квалификации
- 2021 г.повышение квалификации по программе «Нейропсихология детского возраста», Столичный многопрофильный институт дополнительного образования
- Клиника Аристарх
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Королева Татьяна Дмитриевна

Маргарита
Проходили у Татьяны Дмитриевны тестирование по Векслеру. Все понравилось. рекомендую
ина
Проходила параллельно консультацию и тестирование у рсихолога Королевой Т. Д. Особенно понравился тест Соди и её интерпретация. Все совпало. Провела качественное патопсихологическое обследование. Спасибо!
ина
У меня ситуация сложная. Большую часть своей жизни, я, сама того не понимая находилась в неврозе. Обращалась ко многим психологам Самары, но улучшения не было. Начала искать врача, психотерапевта с большим опытом работы. На этом сайте нашла Клинику Аристарх и психиатра Егорова И. И. с 30-ти летний опыт работы. А когда пришла на первую консультацию, сразу поняла, что не ошиблась. Игорь Иванович тщательно разобрался в моих проблемах и психологическом состоянии. После обследования у клинического психолога Королевой Т. Д. врач поставил диагноз, назначил лечение. Очень быстро я почувствовала улучшение. Я еще продолжаю лечение, но уверена, что буду жить полноценной жизнью. Советую всем обращаться к этому специалисту. Спасибо, доктор!