Космиров Виталий Иванович, остеопат

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Самарский государственный медицинский университет (1979)

• КОСМА на 5 просеке
Данные актуальны на 12.11.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Краснёнкова (Божко) Юлия Юрьевна
Краснёнкова (Божко) Юлия Юрьевна
Вторая • Стаж 18 лет
Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Космиров Виталий Иванович (23)

13.01.2023
Виталий Иванович хороший и вежливый доктор, такой спокойный, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Мы ходили вместе с внуком, он ему тоже понравился, его назначения нам помогают, вскоре мы пойдём на повторный приём. Такого доктора можно и порекомендовать.
13.01.2023
Не первый раз я была у этого врача и всегда остаюсь довольна его работой. Он хороший специалист и с ним комфортно.
11.11.2022

Все прошло хорошо, супруга осталось довольной. Спасибо
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника КОСМА на 5 просеке"
01.02.2022
Космиров. Врач от Бога.
04.08.2021
@klinika_kosma Космиров Виталий Иванович. У меня было защемление в поясничном отделе, помог!🙌
17.06.2021
От души благодарим врачей клиники за профессионализм и участие, за полную отдачу и доброжелательность. Особенная благодарность Надежде Ефимовне и Виталию Ивановичу, а также Люции Шамильевне, Эльвире Маратовне и Станиславу Викторовичу. Крепкого здоровья любимым докторам!
17.06.2021
Наблюдается всей семьёй у Виталия Ивановича. Тщательнейшая проработка на всех уровнях. Помогает и советом и делом. И как гомеопат, и как остеопат, и как психотерапевт. От души благодарю и желаю всех благ!!!!
17.06.2021
Спасибо Виталию Ивановичу !
23.01.2021
Ваша Душа, большой профессионализм и волшебные руки творят чудеса с нашим здоровьем🙏🌺вы Врач с большой буквы! Любим Вас и дорожим вашими мудрыми советами.
30.09.2020
Из всех Остеопатов моя доча пошла к Виталию Ивановичу Космирову( эмоционально не принимала никого, а его приняла). Виталий Иванович нам очень помог.
17.05.2020
Были у Космирова, как специалист понравился, но подход специфический, приплетает религию, очень сильно. Первый приём очень дорогой, 5500 был. Так он час из этого времени говорил про бога.
01.04.2020
Наш любимый врач 🤗
04.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клиника КОСМА на 5 просеке"
03.02.2022
01.04.2020
12.06.2019
14.02.2017
14.02.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат