Козляткина Анна Юрьевна, гинеколог

Алабинская (1.1 км)

Московская (1.6 км)

Российская (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога

Козляткина Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Самарский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пензенского государственного института усовершенствования врачей.
  • 2003 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • 2004 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет.

• 2009 г.
    теоретическое усовершенствование «Диагностика и лечение различных видов нарушений мочеиспускания у женщин», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова.
  • 2009 г.
    теоретическое усовершенствование «Современный подход и перспективы лечения менопаузы», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова.
  • 2009 г.
    «Лечение различных типов недержания мочи у женщин», НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова.
  • 2012 г.
    теоретическое усовершенствование «Избранные вопросы эндокринологической гинекологии», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта.
  • 2013 г.
    теоретическое усовершенствование «Практическая нейроурология: применение ботуллинического токсина типа А при нарушениях мочеиспускания», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.
  • 2013 г.
    «Использование ботулотоксина в лечении ГАМП», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», Медицинский университет «Реавиз».
  • 2019 г.
    теоретическое усовершенствование «практическая перинеология. Применение сетчатых имплантов в лечении пролапса гениталий», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии.
  • 2019 г.
    «Использование слингов TVT-O при стрессовой инконтиненции», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Университет РЕАВИЗ.
  • 2023 г.
    «Эстетическая гинекология», Медицинский институт РУДН.

• клиника А2Мед на Мичурина

• 2021 - 2025
    г. Самара, АМС-КЛИНИКА, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 04.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Трефилова Наталия Николаевна

Флорова Екатерина Сергеевна
Флорова Екатерина Сергеевна
Стаж 20 лет • Первая

Макарова Наталья Юрьевна
Макарова Наталья Юрьевна
Стаж 27 лет • Первая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Козляткина Анна Юрьевна (11)

7 отзывов4 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

Светлана
26.05.2023
Прием понравился, все было хорошо. Врач была внимательной и отзывчивой, она дала мне рекомендации и назначила лечение, которое помогло. Если возникнет необходимость, обратимся к ней еще раз.
1 отзыв и 1 оценка
16.02.2023
Все прошло хорошо, впечатление о приеме осталось положительное. К специалисту меня пригласили вовремя. Анна Юрьевна интересовала меня как гинеколог. Пока мой вопрос находится в процессе решения, но я могу сказать, что врач компетентна в своей области. Доктора мне порекомендовали знакомые, которые также посещали ее и остались довольны.
2 отзыва и 1 оценка
26.08.2022
Мне врач не понравилась, не стала бы советовать ее. Доктор на приеме хамила, на вопросы отвечала, но не на все. Проблема, с которой я обращалась, не была решена, после первого визита я пришла к выводу, что больше не стоит туда записываться.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, но были бы благодарны Вам и за конкретику, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Когда Вы обращались к доктору, на какие вопросы Вы не получили ответа, почему сложилось такое впечатление о работе врача.
Поверьте, нам действительно важно понимать и знать, что произошло и разобраться, почему.
Спасибо Вам за содействие.
Всегда Ваш Медгард
23.04.2022
Анна Юрьевна это не просто врач, это человек с большой буквы, профессионал в своем деле, наблюдаюсь у нее с 2013 года , была проведена операция по ампутации матки, шов невидимый последствий никаких побочек, ежегодно хожу на диагностику , в результате все замечательно,, низкий поклон Анне Юрьевне , врач просто золотые ручки
anastasiyrazbor
30.03.2021
У меня была проблема забеременеть! Кучу врачей объездили, никто не ставил бесплодие и «несовместимости», так же цикл всегда был не пойми какой. И дюфастон принимала, что бы отследить овуляцию, и к нетрадиционной медицине прибегали вместе. Я попала в клинику « Медгард» к врачу Козляткиной🙏 Она сделала микрооперацию по удалению полипов и через 3-4 месяца произошло чудо🙏 А через 1,7 ещё одно!)
Настя
19.10.2020
Мне шов делала Анна Юрьевна с Инной Петровной, он настолько не заметен, что я сама забываю про то, как Рожала. Спасибо им 😘
Ирина Владимировна Жигунова
14.03.2020
В клинике "МедГард" Доктор Козляткина Анна Юрьевна . Замечательный гинеколог.
Источник: 63.ru
Алина
2 отзыва и 1 оценка
04.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина"
gali_solo
01.09.2021