Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Купаева Наталья Борисовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 31 год.
Ташкентский Педиатрический Медицинский институт (1994)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Медицинского института Пензенского государственного университета.
- 2012 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СамГМУ.
- 1996 г.— интернатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе СамГМУ.
- 2023 г.— «Специальная подготовка врачей по вопросам организации и оказанию медицинской помощи населению в чрезвычайных ситуациях».
- 2023 г.— «Военно-врачебная экспертиза».
- 2022 г.— «Аллергические заболевания у детей и подростков».
- Клиника МКС на Вилоновской
- г. Самара, Клиника МКС на Ново-Садовой, Многопрофильная семейная клиника "МКС", Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Купаева Наталья Борисовна (2)

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога
Мне не понравился приём врача, ребёнка она смотрела мало. Тем не менее, Наталья Борисовна выписала средства для кожи и они были неплохие, на все мои вопросы ответила.

Вежливая женщина.
Но...
1.Не осмотрела мою сыпь. А сделав это предварительно могла бы предотвратить и отмести некоторые болезни, которые у меня предполагала во время приёма. И я бы не тратилась на бесполезные анализы.
2.Было 2 нетактичных комментария со стороны врачихи.
3.Укол и капельницы, которые по рекомендациям специалиста должны были снять крапивницу с кожи на недели 2, абсолютно не помогли. К тому же инъекцию дексаметазона делала не однократно, как прописывала врачиха, а ещё 2 дня по одному кубу, потому что не помог 1 укол