Самарский государственный медицинский университет (1980)
- Поликлиника областной больницы на Ташкентской
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- 2019 - 2024Медицина на Ново-Садовой 180, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Лазунин Александр Кузьмич (5)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хороший специалист рекомендую
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"

Зара
На службе я получил контузию, в клинику меня сопровождала мама. Александр Кузьмич интересовал меня и как невролог, и как нейрохирург, выбрали его по отзывам и по стажу. Врач посмотрел результаты обследований и рассказал, что нужно делать в этой ситуации, расписал курс на 3 месяца. Во время консультации доктор был очень прямолинеен и даже дал понять, что с таким диагнозом лучше не жить. Однако препараты он выписал, сейчас я продолжаю принимать таблетки и могу сказать, что чувствую себя лучше. Назначения помогают, я доволен результатом, а это главное. Раньше у меня были головные боли, не мог спать по ночам, сейчас с этим все хорошо.

В интернете посмотрел отзывы на этого врача прежде, чем записаться на прием. На консультации доктор уделил нам достаточно времени, ответы на свои вопросы получили, что хотели узнать - он все нам рассказал.

Александр Кузьмич интересовал меня как невролог, я приходила к нему на консультацию. Прием прошел хорошо, специалист был внимателен и доброжелателен. Лечение в моем случае не потребовалось, доктор посмотрел снимок КТ, все объяснил и посоветовал мне гимнастику.

Антонина
Очень недовольна приёмом. Мне ничего не понравилось, жалею зря потраченных денег. Мне дали рекомендацию, но лечения не назначили. Сегодня была у другого врача, который оказался действительно внимательным специалистом.