г Самара, ул Ново-Садовая, д 154
Российская (1.8 км)
Московская (2.4 км)
Алабинская (2.7 км)
Махонин Александр Александрович: онколог. Врач высшей категории.
1993 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Областной Противотуберкулезный диспансер
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Махонин Александр Александрович (2)

len....@....ru
Самый лучший заведующий отделением и врач от бога. Я очень рада что попала именно к нему на операцию. Это лучшее отделение, персонал очень заботливый к своим пациентам, никто не грубит. В общем могу сказать только хорошее.

Pom....@....ru
Выражаю огромную признательность и благодарность врачу-хирургу онкологического отделения (опухоли головы и шеи) Габриеляну Алексею Григорьевичу за успешно проведенную 14.04.2022 года моему отцу наисложнейшую операцию по удалению околоушной слюнной железы с реконструктивно-пластическим компонентом, которая длилась 4 часа. Внимательное, ответственное отношение к нашей проблеме в период подготовки и отлично проведенная операция Алексеем Григорьевичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и его доброжелательное отношение к своим пациентам ускорило выздоровление и на десятый день мой отец был выписан из больницы без осложнений.
Мы бесконечно благодарны Алексею Григорьевичу за качественно оказанное лечение, терпение, постоянное внимание и заботу, даже после выписки из больницы.
Несмотря на тяготы заболевания, в отделении опухоли головы и шеи созданы все условия для того, чтобы пациенты получили помощь на высоком профессиональном уровне - начиная от оперативного вмешательства и до окончания восстановительного периода. В этом, несомненно заслуга заведующего отделением -Махонина Александра Александровича.
Спасибо за Ваши добрые сердца. Здоровья Вам, благополучия и терпения.
Кузьмина Елена