Мельников Михаил Александрович
г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165Б
Московская (400 м)
Гагаринская (800 м)
Российская (1.4 км)
Мельников Михаил Александрович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
1999 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Самарский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
- Клиники СамГМУ на Карла Маркса
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Мельников Михаил Александрович (2)

san....@....ru
1) На приёме порекомендовал КОСМЕТОЛОГИЧЕСКУЮ операцию на ноге (склеротерапию), на которой требовалась операция на венах и консультация ангиохирурга! В итоге время было упущено!
2) в его отделении сосудистой хирургии в СамГМУ бардак полный:
2.1. анестезиолог берет деньги за "хороший" наркоз НА РУКИ!,
2.2. лечащий врач-хирург хамит, грубит, кричит на пожилого больного пациента!, угрожает перевести в другую палату пациента ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ на ноге - врачу, видите ли так удобнее!
2.3. ординатор хамит "Не подходите ко мне слишком близко! мне не приятно!",
2.4. сам Мельников "Жалуйтесь куда хотите, у нас все ответы уже давно заготовлены!",
2.5. студенты-медики ходят по отделению БЕЗ МАСОК!
2.6. при выписке пациенту с прооперированной ногой отказали в предоставлении коляски - доехать до выхода стационара!
2.7. среди пациентов принято "благодарить" врачей наличными деньгами на руки!
Всё это считаю целенаправленным и не прикрытым вымогательством взяток за лояльное отношение врача к пациенту!
Категорически не рекомендую данного врача и данную клинику!

allice079