Мешков Александр Викторович: хирург, онколог.
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 24.12.2025
Отзывы о враче Мешков Александр Викторович (3)

tru....@....ru
Моей сестре Шашкиной Валентине Александровне 3 декабря 2025 года была проведена операция по закрытию колостомы. На пятый день началось осложнение: появились симптомы послеоперационного перитонита. Лечащий врач Мешков Александр Викторович был вынужден пойти на повторную операцию. Хотя первую операцию делал другой хирург, Александр Викторович сделал ещё три операции по предотвращения последствий перитонита.
Сейчас сестра идёт на поправку. Все эти дни Александр Викторович постоянно наблюдал за её самочувствием, не жалея своего личного времени, принимая все меры по выведению пациентки из тяжёлого опасного состояния.
За внешней суровостью Александра Владимировича, за его немногословием скрывается настоящий профессионализм, врачебная компетентность, бескорыстность и доброе сердце.
Трубникова Людмила Александровна

val....@....ru
Это просто чудо-врач, про таких говорят от бога, может быть это так. Но по крайней мере операцию мне провел отлично!!! Это было 17.07.2024 года, если кто-то сомневается в профессионализме Александра Викторовича обращайтесь ко мне объясню все на пальцах! Федянин Валерий Дмитриевич. 11.03.2025.

Марина
Александр Викторович сделал операцию моей маме по онкологии, молчаливый доктор, но очень профессиональный. Достучаться к нему и поговорить было нереально, но он сказал, что всё убрали и всё хорошо, лечение идет. И у всех, кто у него лечился, есть только слова благодарности. Врач просто шикарный, он сделал всё, что мог.