Мокеева Маргарита Вячеславовна
Российская (2 км)
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Мокеева Маргарита Вячеславовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1991)
- 1993 г.клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2013 г.«Основы микрохирургии уха»
- 2011 г.«Эндоскопическая риносинусохирургия»
- 2002 г.«Микроскопическая хирургия околоносовых пазух»
- Медицинский центр НаноМед
- Медгард на Гагарина
- 2021Реавиз, сеть клиник медицинского университета, врач
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Мокеева Маргарита Вячеславовна (4)

Сегодня была на приёме в клинике Нано Мед в частности у врача Макеевой МаргаритыВячеславовне. Проводила операцию лазером. Чуткая, внимательная очень вежливая врач. Успокоила, все объяснила, выслушала. Операцию провела быстро и качественно. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное Маргарита Вячеславовна. В клинике все внимательные, вежливые. Очень душевно и теплое отношение к клиентам. Советую всем..

Услуга: Прием детского ЛОРа
Мокеева М.В. — хороший доктор, все объяснила и рассказала, помогла разобраться с проблемой, одного приема было достаточно. Ребенок у меня сам по себе спокойный, с доктором они нашли контакт. Обратились к Мокеевой как к свободному доктору, так как нужно было попасть быстрее. При необходимости пойдем к ней снова и можем рекомендовать ЛОРа другим.

Услуга: Прием ЛОРа
Потрясающий врач. Строгий в меру и очень грамотный. Сразу поставила диагноз. Без лишних назначений. Я осталась довольна
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "НаноМед, центр лазерного лечения"

Маргарита Вячеславовна – добрый, внимательный, знающий врач. Она хорошо ко мне отнеслась, подробно расспросила об истории заболевания. К сожалению, назначенное лечение не помогло. У меня очень сложное заболевание, все перепутано: и неврология, и кишечник, и желудок, и щитовидная железа, все-все. Поэтому поставить диагноз очень сложно, я сама медик и понимаю это. Я продолжаю проходить обследования, сейчас предстоит сделать эндоскопию горла. Возможно, с ее помощью удастся определить, почему у меня сел голос и как можно мне помочь. Но доктором Мокеевой осталась довольна, она хороший специалист.