г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Мудрик Лилия Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 30.09.2026
Отзывы о враче Мудрик Лилия Дмитриевна (1)

Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению №14 СГКБ №1 Им. Пирогова. Я обратилась за консультацией к заведующей отделения Мудрик Лилии Дмитриевне из - за множественной миомы и повторяющихся кровотечений. Она подробно изучила узи, анализы и выслушала мою историю. Лилия Дмитриевна предложила плановое оперативное лечение в своём отделении.
Хочу выразить огромную благодарность всей врачебной команде, которая сопровождала меня на разных этапах лечения — каждый внёс свой незаменимый вклад. До операции я сильно волновалась, и особенно ценно, что со мной работали сразу несколько специалистов — и у каждого была своя особая забота. Оперирующий врач Мамонтова Ирина Владимировна провела операцию максимально бережно и профессионально: я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Диагностический этап и первичный осмотр провёл врач (Анисимов Дмитрий Александрович): собранный анамнез и внимательное отношение позволили грамотно спланировать лечение. А лечащий врач, ведший палату (Федяшова Ульяна Олеговна), ежедневно контролировала моё состояние и отвечала на все вопросы: благодаря этому восстановление шло спокойно и уверенно. Отдельно хочу поблагодарить заведующую отделением (Мудрик Лилию Дмитриевну) она лично осматривала, держала ситуацию под контролем и принимала ключевые решения по тактике лечения. Такая слаженная работа специалистов существенно повлияла на качество медицинской помощи и скорость восстановления. Низкий поклон всей команде!
Огромное спасибо медицинским сёстрам за высокий профессионализм и чёткую работу. Все манипуляции проводились спокойно, бережно. Медсестры в отделении — это тот самый “тыл”, благодаря которому чувствуешь, что о тебя заботятся. Каждый день они делают десятки незаметных, но жизненно важных вещей. Особенно хочется отметить работу медсестер: Мамадалиевой Карии Исмаиловны, Поповой Валентины Серафимовны, Мингараевой Алины, Надежде Сергеевне. Ещё хочется отметить молодую девушку, санитарку и будущего доктора: Фабричникову Ирину, она покорила нашу палату своей заботой и теплотой.
Хочу поблагодарить сотрудников пищеблока за продуманное питание в послеоперационный период. Порции небольшие, но сытные. Отдельно отмечу, что рацион соответствовал назначенной диете: были каши на воде, протёртые супы, паровые котлеты.
Хочу обратить внимание на работу анестезиолога. Я проснулась с интубационной трубкой, и мне сообщили что ее сейчас будут удалять. После этого я не могла нормально дышать и не могла ответить на задаваемые вопросы, из-за чего испытала сильную панику. Считаю критически важным заранее информировать пациентов о том, как будет проходить экстубация, и давать время на то, чтобы человек успел осознать, что происходит. Это существенно снижает стресс и делает восстановление комфортнее. Операции были у меня неоднократные, но такой ужасный выход из наркоза был впервые, а главное не только я в такой ситуации оказалась по рассказам больных в этом отделении. Анестезия прошла некомфортно, состояние после неё было тяжелым.
С уважением, Анжела Андреевна П.