Муромцева Елена Константиновна, невролог

Муромцева Елена Константиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицина на Ново-Садовой 180

г Самара, ул Ново-Садовая, д 180А

Промышленный район

Муромцева Елена Константиновна, адрес работы: г Самара, ул Ново-Садовая, д 180А

Клиника перезвонит в понедельник (25.09) после 09:00

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Муромцева Елена Константиновна: невролог.

Принимает взрослых и детей от 2 лет.

Опытный врач-невролог проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы: болевые синдромы, мигрень, головокружения, нарушения сна, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, последствия травм и инсультов, нейродегенративные заболевания, болезнь Паркинсона, эпилепсия, деменция.

Муромцева Елена Константиновна владеет навыками проведения лечебно-диагностических пункций.

Самарский государственный медицинский университет (1989)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Муромцева Елена Константиновна (5)

4.4

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я долго искала врача - невролога, прочитала много отзывов на разных сайтах и решила записаться на приём в клинику Медицина на Ново - Садовой, 180 а через сайт На поправку к доктору Муромцевой Елене Константиновне. Запись прошла очень быстро, мне сразу перезвонили и записали на прием. Прием начался строго в указанное время и длился около часа. Врач очень доброжелательно выслушала все мои жалобы и внимательно изучила результаты обследования, с которыми я пришла. Спокойно, грамотно и профессионально объяснила мне причины заболевания. Очень детально и доходчиво разъяснила как, когда и для чего необходимо принимать назначенные ею препараты. По результатам осмотра и опроса мне на руки были выданы распечатанные рекомендации с точным и подробным указанием дозировки и времени приема лекарств. Муромцева Е. К. - опытный и чуткий врач! На приеме она сразу расположила к себе. Для пациента главное - контакт с врачом и доверие к нему. Я нисколько не пожалела, что обратилась к этому доктору!
6 месяцев назад

Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Была на приеме в МЦ " Медицина" у невролога Муромцевой Елены Константиновны. Очень осталась довольна приемом. Елена Константиновна, грамотный специалист, внимательный и деликатный доктор. Все выслушала, внимательно изучила мою медицинскую карту. Осмотрела и назначила лечение, которое мне подходит и я очень этим довольна. Буду рекомендовать такого хорошего специалиста. Из пяти баллов пять Спасибо большое!
7 месяцев назад

Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
К Елене Константиновне я обратился впервые. Она прописала мне таблетки, но я их не начинал принимать, потому что сходил к мануальщику, поделал массажи и мне вроде стало полегче. Она была внимательна ко мне, но показалось, что к решению проблемы подошла как-то необъективно. Начала лечить от давления, от повышенного сердцебиения. Я не спорю, что есть и эти проблемы, но в моем конкретном случае причиной головных болей оказалось другое - было защемление нервов, от этого меня и спас мануальный терапевт. Можно было обойтись массажем и этого было бы достаточно. А она выдумывала лечение, даже фразы такие были: “Что ж Вам еще придумать, что ж Вам такое дать”. Может, она сильно уставшая под конец дня была, был уже поздний вечер, но некоторые вещи повторяла по 2-3 раза. Вроде обговорили момент, а через 20 минут опять про это заговаривает. В общем, у меня были сомнения, поэтому я обратился к другому доктору, мне показалось, что она не совсем поняла, что надо.
7 месяцев назад

Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день Александр! Спасибо за выб­ор нашей клиники. Мы очень рады, что Вам стало полегче! Да, действительно, массаж помогает при головных болях от напряжения, болях в мышцах, если мышечная боль появилась одновременно с головными болями или одновременно с учащением приступов головных болей. На момент осмотра значительного мышечного напряжения и болезненности мышц выявлено не было. Врач назначил УЗИ для уточнения диагноза и корректировки плана лечения. Кроме того, головные боли от напряжения, боли мигренозного типа действительно не опасны  , хоть и доставляют значительный дискомфорт, и в лечении можно использовать в том числе массаж, физиопроцедуры, бассейн, и другие релаксирующие процедуры, не боясь промедления. Однако гипертоническая болезнь, повышение артериального давления при промедлении в лечении может привезти к острым сосудистым катастрофам по типу инсультов и инфарктов, в том числе и нарушения ритма сердца . Препараты, урежающие сердечный ритм, традиционно используются для профилактического лечения мигренозных приступов головных болей. Поэтому врач и акцентировал внимание на данной проблеме, и повторил это несколько раз всвязи с той угрозой, которую несёт гипертоническая болезнь и сердечные аритмии Кроме того, известен тот факт, что во время приёма пациентами , вне зависимости от возраста, усваивается достаточно малый объём информации, поэтому врачу приходится не раз повторять и акцентировать внимание на наиболее важных на его взгляд вопросах в лечении и профилактике серьезных сердечно-сосудистых осложнений. Если возникнут какие то дополнительные вопросы по лечению, Вы можете написать на Вайбер или вацап Елене Константиновне по тел., который она указала, дав Вам визитную карточку.
Со слов пациента
Прием не устроил, прошел не хорошо и не плохо. Я думала, что врач направит на томографию, а она решила, что у меня хрусталик выпал, прописала пить лекарства на год. По манере общения вежливая, внимательная, после принятия препаратов мое состояние улучшилось. Если станет хуже от таблеток, пойду к ней опять. Ожидала большего от посещения, считаю, что невозможно посмотреть в глаза и тут же поставить диагноз.
9 месяцев назад
Со слов пациента
Невролог Елена Константиновна - очень хороший, грамотный доктор. Ранее она работала в клиниках СамГМУ, я в свое время посещал ее еще там. Приемом я остался доволен, планирую записаться на повторный визит. Положительные результаты после ее лечения однозначно есть.
9 месяцев назад

Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!