Музыкантова Серафима Игоревна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Музыкантова Серафима Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Музыкантова Серафима Игоревна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Семейные проблемы;
- Сновидения, анализ сновидений;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Психоаналитическая терапия
Стоимость консультации от 2300 руб.
- 2021 – Практическая психология в образовании – Самарский государственный социально-педагогический университет. Сфера деятельности: Психолог. Продолжительность: 972 ч.
- 2021 – Nancy McWilliams psychoanalysis workshop – PSYCON. Продолжительность: 10 ч.
- 2021 – Сертификат – АНО "Центр дополнительного образования в области психологии "Метафора". Продолжительность: 5 ч.
- 2021 – Удостоверение – Институт практической психологии "ИМАТОН". Продолжительность: 4 ч.
- 2021 – Удостоверение – АНО "НИИДПО". Продолжительность: 144 ч.
- 2021 – Удостоверение – АНО "НИИДПО". Продолжительность: 108 ч.
- 2022 – BERGGASSE CAMP 2022 "LOVE IS. (Любовь это)" – НИЦ ВЕИП. Продолжительность: 40 ч.
- 2022 – Психиатрия для психологов – Институт современной психотерапии и психологии. Продолжительность: 72 ч.
- 2022 – Я и мой пациент – ЕКПП. Продолжительность: 23 ч.
- 2023 – VII ФРЕЙДОВСКИЕ ЧТЕНИЯ: СТИТОМЫ XXI ВЕКА – ВЕИП. Продолжительность: 12 ч.
- 2023 – Мужское и женское: традиции и реальность – ЕАРПП. Продолжительность: 21 ч.
- 2023 – Современный психоанализ по Х.Спотницу. Основы. – ООО "Профессиональная интеграция". Продолжительность: 2 ч.
- 2024 – Лагерь Психологического Мастерства BERGGASSE CAMP "РЕФРЕЙДИНГ ПСИХОАНАЛИЗА" – НИЦ ВЕИП. Продолжительность: 40 ч.
- 2024 – Психология – Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования Московский институт психоанализа. Квалификация: Магистр.
Данные актуальны на 11.10.2025