Панина Лариса Юрьевна, терапевт

Панина Лариса Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Панина Лариса Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Врач-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам поддержания здоровья, домашнего лечения, ведет пациентов с хроническими заболеваниями. Также осматривает беременных пациенток, проводит предоперационную подготовку. Панина Лариса Юрьевна диагностирует и лечит заболевания:

• органов дыхания;

• пищеварительной системы;

• сердца и сосудов;

• мочевыделительной системы.

Самарский государственный медицинский университет (1983)

Предыдущие места работы

• 2022: Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Панина Лариса Юрьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

2 года назад
С форума/соц. сети

Доктор Панина- высший класс, вспоминаю с любовью и благодарностью, в наше время это большая редкость быть высококлассным специалистом и одновременно таким душевным человеком.

С форума/соц. сети

❤️если что то , то бегу только к Ларисе Юрьевне!!! Грамотный и очень внимательный врач !

С форума/соц. сети

Действительно, врач от бога.

Моя золота и любимая Лариса Юрьевна ❤️

2 года назад