Письменный Виктор Иванович, хирург

Прием хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

г Самара, ул Солнечная, д 50

Промышленный район

Письменный Виктор Иванович: хирург, онколог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается хирургическим лечением опухолей органов головы и шеи, включая злокачественные и доброкачественные новообразования полости рта, глотки, гортани, носоглотки, основания черепа, щитовидной железы и др. Проводит реконструктивную хирургию, направленную на восстановление функций и эстетики.

Виктор Иванович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов анализов. Основное внимание уделяется диагностике и планированию хирургического вмешательства. Владеет методами визуализации и инструментальными обследованиями, необходимыми для точной диагностики и выбора оптимальной тактики лечения. Выполняет операции, включая резекцию опухолей, ларингэктомию, глоссэктомию, тиреоидэктомию, реконструкцию мягких тканей, а также другие сложные вмешательства на органах головы и шеи.

Автор более 200 печатных работ, включая монографию «Оптимизация реконструктивно восстановительных операций на глотке и пищеводе при хирургическом лечении рака гортани». Участвует в международных образовательных программах, делая значительный вклад в развитие онкологии и хирургии.

Самарский государственный медицинский университет (1979)

• 2019 г.
    «Онкология», Самарский ГМУ.

• РЖД-Медицина на Ново-Садовой
  • Клиника МКС на Ново-Садовой
  • Областной онкологический диспансер

Записалось 144 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Письменный Виктор Иванович (10)

02.12.2024

Услуга: Прием хирурга

ну что еще можно сказать о профессионале??? знаю доктора очень давно с положительной стороны! всегда только к нему когда для этого есть повод… с уважением Рогачева ТЯ
Прием был в ноябре 2024 г.
29.06.2024
Виктор Иванович замечательный врач , проделавший уникальную операцию мне на гортань в 2016 году. Спасибо большое Вам и долгих Вам лет жизни. Дай бог Вам всего наилучшего. Спасибо Большое. Ширалиева Алла . Г. Уральск.
24.10.2023

Услуга: Прием хирурга

Виктор Иванович лучший специалист в своей области,просто гений!!!
Прием был в октябре 2023 г.
30.07.2023

Услуга: Прием хирурга-онколога

Некорректное отношение, резкий обвинительный тон общения на консультации тон

РЖД-Медицина на Ново-Садовой

Добрый день! Назовите дату своего посещения и ФИО. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Желаем вам здоровья и всего хорошего!
05.06.2023
Выдающийся Врач с большой буквы! Гениален во всём! Четыре года назад прооперировал меня,никто в Казахстане не брался за меня,а Виктор Иванович взялся за меня прооперировал и дал ещё гарантию долгих лет жизни! У меня онкология челюстно-лицевая! Виктор Иванович,низкий Вам поклон от всех моих родных казахов 🙏🙏🙏🙏🙏
27.01.2019
Письменный Виктор Иванович, врач-онколог, интереснейший человек, выдающийся врач !!!
01.12.2017
ПИСЬМЕННЫЙ Виктор Иванович, Заведующий отделением хирургии головы и шеи, Дорожная клиническая больница, Самара РОМАНОВ Константин Николаевич, Заведующий отделением опухолей головы и шеи, Республиканский клинический онкологический диспансер, Ижевск, Республика Удмуртия, ВЕРЕЩАГИН Михаил Юрьевич, Заведующий отделением опухолей головы и шеи, Областной клинический онкологический диспансер, Архангельск профессор МИНКИН Александр Узбекович Заведующий кафедрой челюстно-лицевой хирургии, Северный государственный медицинский университет, Архангельск
22.12.2023

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прием был в декабре 2023 г.
23.08.2023

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прием был в августе 2023 г.
29.07.2023

Прием был в июле 2023 г.