Платонов Кирилл Валерьевич: рефлексотерапевт, врач ЛФК. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
Специализация: коррекция сколиоза, восстановление после операций.
2014 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2019 – Медицинский университет «Реавиз» (лфк и спортивная медицина)
- 2020 – Национальный технологический университет (врач физической и реабилитационной медицины)
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
- Praxis
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Платонов Кирилл Валерьевич (2)

Не понравилось. Кирилл много говорит, а по факту не ответственный, с консультации ушел( не закончив)… я ждала, так никто и не побеспокоился уточнить стоит ли ждать, не позвонили доктору не выяснили. Просто ушел! А деньги взяли, проблема не решена осталась. Администратор грубая. Не компетентная совсем. Доктора там еще не опытные. С простыми вопросами только разбираются. Если сложнее- зарываются.

Доброго дня. За свои 8 лет стажа, ни с одной консультации не ушел.
Если вы настоящий пользователь, и реально у нас были, свяжитесь с администратором, объясните ситуацию, и ваш повторный прием я проведу бесплатно.
Во всем разберёмся.
Даже если вопрос «сложный»)
Во всем разберёмся.
Даже если вопрос «сложный»)

Людмила
Платоновы врачи от бога, более тактичных и грамотных я не встречала.

Марина
Супер доктор. Дочь под контролем у него, посещаем, корректирует и всегда с охотой дочь идет

smm....@....com
В сентябре обратилась к Кириллу Валерьевичу с проблемой сколиоза + были боли в шейном отделе позвоночника. Уже совсем отчаялась, думала, так и ходить в свои 29 с больной спиной. 😁 Но доктор провёл диагностику, сделал тесты и оказалось, что не все так плохо. Занималась лично с Кириллом Валерьевичем, спасибо ему, что помимо профессионального подхода, он ещё и мотивировал, поддерживал меня. Спустя месяц мне лучше, боли прошли от слова совсем! Занимались по методике шрот, которая только в "Praxis" и есть. Плюс я ходила на массаж в клинике. Сейчас в планах регулярно ходить на массаж в клинику и обязательно выполняю все упражнения дома. Через 3 месяца пойду на консультацию к Кириллу Валерьевичу. А скоро поведу дочку тоже к нему. Всем друзьям и близким однозначно советую! Спасибо огромное Кириллу Валерьевичу и всей команде "Praxis"! Вы уникальная клиника для Самары и порой делаете невозможное, а это очень ценно в наше время. Жду, когда откроются кабинеты с физиотерапией, и обязательно запишусь на УВТ!