Подмогильный Сергей Анатольевич, невролог

г Самара, ул Луначарского, д 62

Московская (400 м)

Российская (1.3 км)

Гагаринская (1.6 км)

Подмогильный Сергей Анатольевич: невролог, остеопат, вертеброневролог. Стаж работы - 35 лет.

1991 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Областная больница им. Середавина (Калинина), г. Самара (терапия)
  • 1995 – Самарский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (остеопатия)

• Клиника заболеваний позвоночника на Луначарского

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Климов Алексей Анатольевич

Алабинская (2.2 км)

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Подмогильный Сергей Анатольевич (29)

progress: 10.344827586206897%

03.04.2025
Приём у врача прошёл по заготовленной схеме - короткая беседа (не выслушивает пациента, не вникает в проблему, вопросы дополнительные не задает), незначительный контакт по лицу и телу (за одно прикосновение 1 мин проблема с почками была решена!!!!). "Трюк" с поднятием правой и левой ноги с зажатой во рту бумажкой установил диагноз и дальнейшее решение проблем. Посетить зубного протезиста, который работает в команде с врачом и купить капу на Озоне. На рецепшен предложили купить у них!
09.12.2023
Замечательный специалист,сразу увидел в чем проблема!!!!!
ang....@....ru
11.05.2023
Разочарование и огромные расходы. Подмогильный заморочил голову не только мне...Самоуверенный и грубоватый . Не помогает, сеансе практически не о чём , просто пассивно держит в разных частях тела. Для приличия оставляли бы отзывы и негативные , всё кругом только хвалебные . Чистят сайты , однозначно. Будьте пожаловать внимательны, доверяя
05.11.2021
Остеопат Коваленко, Подмогильный. Но они работают, если проблемы с кровотоком и тд. Не факт, что у Вас проблема именно в этом.
29.03.2021
Диагноз был дисплазия головного мозга и к ним плюсом всякие "спазм позвоночной артерии", "наружная гидроцефалия" и т.д. Неврологи нам кучу диагнозов поставили, я их не помню уже даже. Нам все исправил остеопат Подмогильный С.А. (Клиника заболеваний позвоночника), за что я ему безмерно благодарна. Попали к нему в 8 месяцев. Это не быстро, не дешево, но к 3 годам у нас не было уже ни одного диагноза. Сейчас ходим раз в год для профилактики. Ни одной таблетки дочка у нас не выпила и ни одного укола не было.
29.03.2021
Моему сыну 1,4, родился с огромным темечком, асимметрией головы и не проходимостью слезного канала (зондирование не помогло). Ходим к Подмогильному С.А., результат налицо. Человек очень приятный и специалист своего дела. Опроверг диагнозы врачей традиционной медицины.
29.03.2021
Я лечилась у Подмогильного, на Луначарского. Положительный результат от лечения есть.
Источник: 63.ru
29.03.2021
Нам помог! Он очень хороший специалист и человек приятный! 10 лет назад - 2500 платили за одно посещение. Потом массаж, бассейн. Прививки до 3 лет не делали (АКДС), так как была температура 🤒
misskamalis
29.03.2021
Обошла много в городе, ни Подмогильный, ни другие "прославленные" не помогли, только деньги на ветер.
16.07.2020
Водила дочку к Подмогильному С.А., результат был. Правда и стоимость приёма у него одна из самых высоких 😔
01.03.2019
У Подмогильного лечимся, 4500 один приём вместе с массажем. У его учеников дешевле.
25.12.2018
Мне другие не понравились,теперь все к Подмогильному ходим. Его рекомендую.
06.06.2017
Подмогильный, больше никто не помог, и сестру, и сына младшего всех вылечил. Кого за 1 раз, кого за 3 но у него стоит огого... принимает в волгаре, ул казачья 2.
27.04.2022
08.05.2020
20.12.2019
19.11.2019
13.02.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат