Полукарова Ирина Владимировна: онколог. Стаж работы - 27 лет.
- Поликлиника СОКОД на Солнечной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Полукарова Ирина Владимировна (4)

bat....@....ru
7февраля 2024 г.мы с мужем попали на прием к Полукаровой Ирине Владимировне.У мужа установили рак грудной железы.Я хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне за ее внимание ,четкие указания ,что нам делать дальше.В течение месяца мы собрали все анализы ,УЗИ,биопсию и уже 13марта у мужа была госпитализация на операцию.И на протяжении всего лечения ,если у нас возникали вопросы,мы обращались к ней за помощью .Хочу выразить ей огромную благодарность за ее работу!!!Спасибо Вам большое!!!

За 4 года был на приеме почти у всех врачей - ежемесячный контрольный прием и выписка рецепта в аптеку.
Полукарова - грамотный врач. Рекомендую готовиться к встрече со специалистом, читайте интернет по поводу лечения Вашего заболевания Если приезжаете в сопровождении - говорите о всех проблемах сопровождающим. Советуйтесь с врачом.

Наш врач заболел и мы попали к этому врачу. Рак кожи. Никому не советую данного врача. Была на приёме с мамой 23.01.23г.Разговаривает грубо, осмотр проводила на расстоянии, не вставая со стула, крича при этом.... "Ну где у вас тут, показывайте..." Вообще это спина и кто из нас врач, я не поняла.. Какая из родинок не понравилась 1 онкологу из их центра. Вообщем идите, все у вас нормально. Если не хотите терять время и нервы к этому врачу лучше не попадать.

кудрина антонина
кудрина антонина александровна
замечательный человек , грамотный и вдумчивый ВРАЧ! Очень хорошо организован приём- все четко и ясно. Помнит больного и продумывает его дальнейшее сопровождение.