Попкова Екатерина Анатольевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Попкова Екатерина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Попкова Екатерина Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2017 г.«Стоматология терапевтическая», Самарский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Попкова Екатерина Анатольевна (6)

Юлия
Екатерина Анатольевна — доктор очень хороший, я хожу к ней уже лет 20 и всем довольна. Очень приятный человек, и, мне кажется, что она там самый лучший врач. Все рекомендации даёт: как после приёма ухаживать за зубами, как правильно чистить.

Самый аккуратный врач в мире ! Спасибо огромное!
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Замечательный врач,на консультации все рассказала,все варианты обьяснила по лечению зуба..
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Ходила на консультацию к Екатерине Анатольевна по рекомендации от бывшего очень тоже профессионального стоматолога Лысовой,которая работала здесь. Екатерина Анатольевна же по характеру очень добрая, гостеприимная, внимательная. Проконсультировала, мало того, объяснила что с каким зубом делать. Доживу до моего возраста, я до сих пор боюсь зубы лечить. Но она располагает пациента. Молодец. Советую. Конечно буду лечиться у неё. Спасибо ей за помощь.
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Агибалова"

Обращаюсь к Екатерине Анатольевне не в первый раз. Отличный врач! Всегда грамотно и спокойно объяснит проблему, пути решения. НЕ больно!))

Странно что нет отзывов. Буду первой. Отличный доктор! Можно доверять полностью! Лечит добросовестно. Спасибо Вам большое!!!